Ты блядь совсем ебанулся этот кал сжвшный наворачивать?TehDrama писал(а): 30 окт 2023, 13:37Начал играть в эту вкуснятину. Сразу уже проебал с охуительного вступления, где вот ты шахтер какой-то, а спустя пять минут ты уже капитан корабля, лети куда хочешь.Походу, беседка разучилась даже нормально вступления делать. Ладно хоть в этот раз персонаж без предыстории и бэкграунда.
Starfield | No Todd's Sky
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
- Маэстро Олежа
- Графоман

Все западные AAA-студии поражены этим вирусом, играть можно только в (полу)инди (и то среди инди-разработчиков нынче полно прогрессивных куколдов) либо японщину. Уже не помню когда в последний раз запускал западный ААА-релиз, везде нигеры и пидарасы.
Маэстро Олежа, единственное, что лично я не приемлю и не буду поддерживать рублем ни при каких обстоятельствах - это попытки переписать историю и перекрасить персонажей, которые должны быть белыми. Негры-викинги в кальгалле, черная Анна Болейн и т. д.
Существование меньшинств что в реальном мире, что в играх меня никак не угнетает, мне похуй.
Существование меньшинств что в реальном мире, что в играх меня никак не угнетает, мне похуй.- Маэстро Олежа
- Графоман

Совсем скоро черножопые перестанут быть меньшинствами (в некоторых европейских столицах уже) и сами начнут угнетать коренное население. В сралфилде большая часть NPC это черножопые.TehDrama писал(а): 30 окт 2023, 15:13Существование меньшинств что в реальном мире, что в играх меня никак не угнетает, мне похуй.
Меня не угнетают японцы в японских играх, потому что эти игры создаются японцами для японцев. Но с западными играми иначе - они создаются белыми/азиатами, а черножопые составляют менее 10% аудитории, поэтому замещение белых персонажей видится мне каким-то позорным куколдизмом, как будто эти люди уже смирились с вымиранием своей расы и готовы передать свои страны новым хозяевам. Почему я могу спокойно играть в игры где большинство персонажей азиаты, а небелые будут ущемляться от игр с преимущественно белыми персонажами?
Я это "совсем скоро" застал еще совсем школьником.Маэстро Олежа писал(а): 30 окт 2023, 15:30Совсем скоро черножопые перестанут быть меньшинствами (в некоторых европейских столицах уже) и сами начнут угнетать коренное население.
Замещение - это теория заговора, которой по губам водит хоть даже факт того, что в Европе можно публично сжечь коран при поддержке властей.
Абсолютно разными людьми разных культур.Маэстро Олежа писал(а): 30 окт 2023, 15:30Меня не угнетают японцы в японских играх, потому что эти игры создаются японцами для японцев. Но с западными играми иначе - они создаются
- Маэстро Олежа
- Графоман

Участникам заговора против белых не обязательно нужны муслимы. Как раз в их интересах уничтожить ислам, как они до этого уничтожили христианство. Только сомневаюсь что у них это получится.TehDrama писал(а): 30 окт 2023, 17:55Замещение - это теория заговора, которой по губам водит хоть даже факт того, что в Европе можно публично сжечь коран при поддержке властей.
Тогда откуда заявления что геймдевелоперская область недостаточно инклюзивна? По ссылкам в гугле находится инфа что основную часть составляют белые.
33 прохождения... Раньше, помню, в беседкокале 200-300 часов наигрывали за счет исследования мира, отыгрыша в голове и неплохих сайдов, которые порой интереснее основной линейки. Видимо, в игре настолько нехуй делать, что ранить сюжетку кажется меньшим из зол.Игрок встретил самого себя в Starfield после 33 прохождения в режиме NG+
https://dtf.ru/s/534837-ia-panorama-dtf ... -transport
Как раз алан вейк 2 пройду.
Вот после 7го и поиграю, лол.В патче появится возможность бесшовного приземления и взлета. Теперь игрокам не нужно будет ждать подзагрузок и мир будет ощущаться более цельным.
Релиз патча 1.3 состоится 7 декабря 2023 года на всех платформах
Разработчики пообещали патчевать игру каждые полтора месяца. В частности стоит ожидать новую карту и новые варианты перемещений между системами.
ИА ПАНОРАМАTehDrama писал(а): 03 дек 2023, 17:49https://dtf.ru/s/534837-ia-panorama-dtf ... -transport
Вот после 7го и поиграю, лол.В патче появится возможность бесшовного приземления и взлета. Теперь игрокам не нужно будет ждать подзагрузок и мир будет ощущаться более цельным.
Релиз патча 1.3 состоится 7 декабря 2023 года на всех платформахКак раз алан вейк 2 пройду.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Говно ссаное. У м$ нет хороших игр. Разве что форза горизонт.
Mister Book, Гирсы. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, Хочу 6 часть.... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.