Я в ахуе, не надо никаких прошивок, просто заливаешь игры на устройство и все. Хоспаде, все сделано для людей
Поэтому мастхев FFAIO на ПК, чтобы все игры хватать бесплатно.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Поэтому мастхев FFAIO на ПК, чтобы все игры хватать бесплатно.

Ну, между тем, Vive это чуть ли не единственный шлем, который помимо Quest 2 работает по беспроводу с ПК, так что дезенформируешь, но есть нюанс

Ну тут я проебался, признаюnarrenturm писал(а): 03 авг 2022, 03:51Ну, между тем, Vive это чуть ли не единственный шлем, который помимо Quest 2 работает по беспроводу с ПК, так что дезенформируешь, но есть нюанс, даже два
Для вр очень важен высокийи стабильный фпс, так что любо это будет без графона, либо не играбельноnarrenturm писал(а): 03 авг 2022, 11:17Справедливо, что маленький игровой компьютер (стимдек) лучше чем просто мощный телефон(snapdragon xr2 в Квест 2/Focus 3), но я все равно хз, как оно будет тянуть пк виар игры на экране с высокой плотностью пикселей, если только они не сделают режим с половинным разрешением в автономном режиме, как на HP Reverb
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

CUM
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
уже есть от PiMax и др - но ты просто не потянул финансово
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Спрей, отпугивающий комаров, обычно помогает

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Фейскок дал бесплатную версию, после опробования пришлось найти полную с модами и DLC. Теперь кайфово под Green Day гонять, а не под каких-то ноунеймов.