а чтобы узнать, что будет в гирях 3 можно еще раз переиграть в 1 и 2 часть! Весь сюжет будет подаваться в перерывах между перекатами и укрытиямиModernRising писал(а):Сюжет Анча 3
- Дрейк залезь на ту гору убей нигеров
- Да![]()
В Анч 4 мы узнаем что случилось дальше![]()
Геймпей анча 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman, Из какого фильма взяли сюжет про шамбалу и твист с её хранителями?
Ну и блеа, зачем продолжать историю анча2 в третьем? Второй же окей закончился, история исчерпала себя... им что, надо было клиффхенгер под конец поставить, как в ГеоВ2?
Нет, уж лучше совершенно новая история, но связанная со старыми посредством старых и новых персонажей.
Ну и блеа, зачем продолжать историю анча2 в третьем? Второй же окей закончился, история исчерпала себя... им что, надо было клиффхенгер под конец поставить, как в ГеоВ2?

Barrayar, весь сюжет анч 2 подавался в перерывах между пиф-паф со звуком детского фильма с перекатами, укрытиями и смешными боями 
Ociz,

Ахаха это пять
Цитата:
Еще можно отнести и эти игры
Killzone 3,InFamous 2,Resistance 3
Да-да, скопировали шедевры, добавили еще круче графона и новаторства и получили шедевр.
Это тебе не Круизис2, который стал скучным, коридорным шутаном БЕЗ ГРАФОНА и Дх11![]()
Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Нельзя так часто сливаться .ModernRising писал(а):Еще можно отнести и эти игрывсё скопировали и теперь продают по цене полной игры
Killzone 3,InFamous 2,Resistance 3
Инфа2 Все переработано . В гирях почти все из первой части.
Рез3 Так же все новое . Все модели , оружие . Уровни по другому чувствуются и выглядят гораздо лучше , да и разрушаемость есть .
Твой слив 80 уровня , засчитан .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Зачем вообще выпускать третью часть,если во второй по мнению Сонибоев было все идеально?зачем продолжать историю анча2 в третьем?
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
- ModernRising
- нуб или бот

Dimok-chan,

Сейчас подняли планку до 85 уровня. Так что в других темах успеешь пару раз слить меня,и потом слится самомуТвой слив 80 уровня
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем вообще выпускать третью часть,если во второй по мнению Сонибоев было все идеально?![]()
Лолват. Качественные игры всегда должны выходить. Другое дело, если бы анч2 был таким обосрамсом, что, сука, после него любая вышедшая часть могла быть легко отнесена к типичному конвейеру, дойке серии. Как, например, любой гало после одст. Хотя гало... был и есть гало

про шамбалу я имел в виду эзотерику, а мартышек это вообще тупая отсебятина НД...Заводной Апельсин писал(а):Roman, Из какого фильма взяли сюжет про шамбалу и твист с её хранителями?
Ну и блеа, зачем продолжать историю анча2 в третьем? Второй же окей закончился, история исчерпала себя... им что, надо было клиффхенгер под конец поставить, как в ГеоВ2?Нет, уж лучше совершенно новая история, но связанная со старыми посредством старых и новых персонажей.
- ModernRising
- нуб или бот

Заводной Апельсин,
После ODST был только один Хало. Так что не дойка.
После ODST был только один Хало. Так что не дойка.
Dimok-chan,
Во вторых в 3 гирзах тоже все новое.Модели, оружие и выглядит она лучше второй части

Во первых ты уже в него поиграл чтольРез3 Так же все новое . Все модели , оружие . Уровни по другому чувствуются и выглядят гораздо лучше , да и разрушаемость есть .
Во вторых в 3 гирзах тоже все новое.Модели, оружие и выглядит она лучше второй части
Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, Ну в анчах ты тоже новое узнаешь с каждой игрой. О персонажах, например. Вон сейчас в третьей злодеем стала дама из прошлого Салли и Дрейка, это уже хороший ход. Лучше, чем Лазаревич из анч2, ибо он с персонажами никак не был связан. Просто известный преступник, который захотел власть над миром заполучить.

лазаревич это самый главный фейл анч2...настолько шаблонного запихать злыдня, что аж не смешно было, будето времени не хватило, чтобы придумать чего...про бой с ним я вообще молчу...Заводной Апельсин писал(а):Roman, Ну в анчах ты тоже новое узнаешь с каждой игрой. О персонажах, например. Вон сейчас в третьей злодеем стала дама из прошлого Салли и Дрейка, это уже хороший ход. Лучше, чем Лазаревич из анч2, ибо он с персонажами никак не был связан. Просто известный преступник, который захотел власть над миром заполучить.