Стим для Пекалохов

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Стим для Пекалохов

Помониторил GT форумы, по совокупным отличиям игр, для меня интереснее GT6.
Да

Бэтмен Аркхам Орижинс охуенная игра кста, единственное на пс3 тормозит как падаль ебучая из-за обилия графона, а ремастер сучечки не завезлиAlecArzh писал(а): 31 янв 2023, 23:46
Вот за что люблю консоли, ничего не проебывается, просто продолжу игру с того места где остановился 10 лет назад.
На Пека за этот срок уже бы 5 переустановок системы сделал и проебал все сохранения![]()
Нихуя не тормозит, ты видимо играл на ПС3 с высохшей термопастойProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 19:57Бэтмен Аркхам Орижинс охуенная игра кста, единственное на пс3 тормозит как падаль ебучая из-за обилия графона, а ремастер сучечки не завезлиAlecArzh писал(а): 31 янв 2023, 23:46
Вот за что люблю консоли, ничего не проебывается, просто продолжу игру с того места где остановился 10 лет назад.
На Пека за этот срок уже бы 5 переустановок системы сделал и проебал все сохранения![]()

AlecArzh писал(а): 06 фев 2023, 20:54Нихуя не тормозит, ты видимо играл на ПС3 с высохшей термопастойProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 19:57Бэтмен Аркхам Орижинс охуенная игра кста, единственное на пс3 тормозит как падаль ебучая из-за обилия графона, а ремастер сучечки не завезлиAlecArzh писал(а): 31 янв 2023, 23:46
![]()
Я тебе уже ответилProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 21:32AlecArzh писал(а): 06 фев 2023, 20:54Нихуя не тормозит, ты видимо играл на ПС3 с высохшей термопастойProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 19:57Бэтмен Аркхам Орижинс охуенная игра кста, единственное на пс3 тормозит как падаль ебучая из-за обилия графона, а ремастер сучечки не завезлиAlecArzh писал(а): 31 янв 2023, 23:46
![]()
Кукарекай про патч-ноуты, только с пруфами плиз, без них будешь послан нахуй![]()
Там из-за снега и хдд игра тормозит пиздос![]()

В это на стимдеке в 60 фпс можно играть, зачем насиловать глаза на пс3AlecArzh писал(а): 06 фев 2023, 20:54Нихуя не тормозит, ты видимо играл на ПС3 с высохшей термопастойProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 19:57Бэтмен Аркхам Орижинс охуенная игра кста, единственное на пс3 тормозит как падаль ебучая из-за обилия графона, а ремастер сучечки не завезлиAlecArzh писал(а): 31 янв 2023, 23:46
![]()
Слова это не доказательная база, истина рождается только если напрямую рассматривать предмет спора. У меня были проседы, я тебе скинул пруфы, ты продолжаешь кукарекать - иди нахуйAlecArzh писал(а): 06 фев 2023, 22:59Я тебе уже ответилProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 21:32AlecArzh писал(а): 06 фев 2023, 20:54Нихуя не тормозит, ты видимо играл на ПС3 с высохшей термопастойProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 19:57Бэтмен Аркхам Орижинс охуенная игра кста, единственное на пс3 тормозит как падаль ебучая из-за обилия графона, а ремастер сучечки не завезлиAlecArzh писал(а): 31 янв 2023, 23:46
![]()
Кукарекай про патч-ноуты, только с пруфами плиз, без них будешь послан нахуй![]()
Там из-за снега и хдд игра тормозит пиздос![]()
![]()
Я тебе так скажу, игры разработанные с учётом того что в них будут играть на больших экранах ТВ, на портативе выглядят гораздо хуже, вся детализация пропадает и совсем не та атмосфера.Shagohod писал(а): 06 фев 2023, 23:30В это на стимдеке в 60 фпс можно играть, зачем насиловать глаза на пс3AlecArzh писал(а): 06 фев 2023, 20:54Нихуя не тормозит, ты видимо играл на ПС3 с высохшей термопастойProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 19:57Бэтмен Аркхам Орижинс охуенная игра кста, единственное на пс3 тормозит как падаль ебучая из-за обилия графона, а ремастер сучечки не завезлиAlecArzh писал(а): 31 янв 2023, 23:46
![]()
![]()