Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Пора медаль сказочника вводить. Есть уже двое кандидатов на нееtruth1one писал(а): 27 апр 2025, 15:30у меня на консолях были просадки до 0 фпс и длились по пол минуты

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
В одной игре из-за баговOrevuar писал(а): 27 апр 2025, 16:59что стабильных 60 FPS сейчас может и не быть даже на самом мощном ПК планеты, даже в 540р,
Ты сам начал про 60фпс на соснолях сказки рассказывать
Никто тебя за язык не тянул
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мир не идеален. Но если я 20 лет буду играть в игры на ПК, а ты на консолях, то я суммарно увижу больше кадров чем тыOrevuar писал(а): 27 апр 2025, 16:59стабильных 60 FPS сейчас может и не быть даже на самом мощном ПК
Если у игры какие-то технические проблемы я могу поиграть и немного попозже, а у тебя останется 30 фпс версия навсегда если издатель не соизволет ремастернуть.
Сейчас у меня началась эра 144 фпс гейминга. А у тебя дай бог 60 фпс стало в "перформанс" режиме картинки.
Они делают их приятней. Если я визуально вижу смену кадров (стробоскоп) то какая бы интересная игра ни была это угнетает. Особенно если знаешь что скоро будет версия без этого.Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 17:35игра хорошая и интересная была, а сколько в ней FPS меня вообще не волнует, ведь фпс не делают игры интересней
Вот смотри, ты идёшь на пикник. У тебя велосипед с полусдутой шиной, трещит тарахтит. Ты забыл очки дома.
Очки и починенный велосипед не делают еду на пикнике вкуснее и собеседника интересней (или фильм который ты там посмотрел на телефоне).
Но опыт всё таки приятней.
Диван и телек есть.Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 18:00Диван и большой телек, отсутствие заморочек по настройкам, фпс, лаунчерам, компиляциеям и прочей ерунде, вот что реально делает гейминг приятнее
А все что ты перечислил происходит один раз до начала игры.
А потом 30-80 часов собственно гейминга.
Который ни в какое сравнение с консоле-геймингом не идёт.
30 fps. C падениями до 26 фпс.
зачем тогда в этой игре есть выбор между 30, 40 и 60 фпс?
про 30 фпс режим пишет еврогеймер: Как и ожидалось, плавность игры страдает из-за ощутимо более медленного управления и более прерывистой анимации.
а теперь угадай сколько фпс у меня в последней версии игры в 4к длсс4. учитывая, что у меня гпу позапрошлого поколения.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Зачем ты тогда начал про фпс писать?Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 17:35И я уже говорил о разной системе ценностей, мне главное, что бы игра хорошая и интересная была, а сколько в ней FPS меня вообще не волнует, ведь фпс не делают игры интересней![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Было, но теперь пк можно так же управлять геймпадом, подключать к тв, стримить куда угодно итп.
Сейчас есть стим и иконки на рабочем столе.
Я готов ждать 1 минутыу в фф7р, чтобы потом играть в 4к длсс4 при 80-120фпс, это того стоит.
Там очень продвинутые апскейлеры, гораздо лучше чем на твоей пс5.
Длсс4 это вообще огромный прорыв. Его цели повысить качество картинки и увеличить фремрейт.
Для тех у кого 240-500гц моники. Какое ещё решение ты для них предлагаешь на пс5?
Очень полезная технология.
Тогда почему разрешение и фремрейт с лучами моей старой карты гораздо лучше, чем на пс5про?Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 19:07Как есть на ПК сейчас, что ещё больше заморачивает и заебывает ПК геймера, чем раньше
А где проводится голосование?
Или трус Лохдом снова всё от меня скрыл?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В шапке Треда
Тохдом ботоводит наверное
Переголосовать за "да"?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Уговорил.