Не, ни разу там не был
Но блин, бургер по Резику - это ж мастхэв. На такое обязательно сходил бы
Ничего себе. Интересное заведение. Надо взять на карандашKlausAusfII писал(а): 18 мар 2026, 21:02Там постоянно прикольные мероприятия проводятся. Там как-то на Хеллоуин гримерша была, рисовала под заказ что попросишь, мне лицо Кратоса сделала, круто было![]()
Сочувствую по поводу заводского брака. Но вот сам факт, что ты его используешь так долго и ничего не выгорело - уже офигенно. У меня два ОЛЕДа от LG (второй недавно купил в качестве моника) и опыта совсем мало. Основному телеку наверное года два (времена акций на сбермегамаркета), но я оч редко смотрю по телеку что-то и там скорее всего наработка мизерная суммарно, поэтому никак не могу оценить объективно живучесть ОЛЕД-матрицы. В интернете же бытует два мнения:KlausAusfII писал(а): 18 мар 2026, 20:58Телек практически постоянно включён, когда я дома. Игры, фильмы, сериалы. Никаких остаточных изображений никогда не видел. Качество экрана и картинки - невероятное. Интерфейс смарт-тв супер-быстрый и отзывчивый, хотя 6й год уже пошёл, ниче не тормозит. Смотрю фильмецы и сериалы в DolbyVision, играю на PS5 Pro в 4К/120 и в ус не дуюТВ-каналы не смотрю никогда
Из грустных новостей: у него походу матрица начала идти по пизде - по краям пиксели начали чернеть (никак не связано с технологией OLED, пишут, что плохо проклеили на заводе - влага попала). Буду пробовать по гарантии/браку отремонтировать, если ещё возможно. Но даже это практически не заметно, если только вплотную подойти и высматривать![]()
1. ОЛЕДы горят сразу как только распакуешь коробку;
2. ОЛЕДы давно уже не горят, технологию корейцы хорошо отработали.
И вот фиг поймешь, где правда. Например, на моем телефоне (Самс) амолед выгорел года за три. Но это телефон, совсем другой сценарий использования. Да и сама матрица совершенно другая, нельзя с телеком сравнивать

разницы все равно не увидишь