если в действительно посмотреть на такие ресурсы как рутрекер или пиратбай то скорее я прав окажусьdavid_duke писал(а):Пк-геймеров? ОлолоПК-юзеров в трое больше консольныхПодумай предварительно в следующий раз, когда написать захочешь очередную глупость.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Какой-ты непонятливый, у меня плейстейшн, попки тебе лучше с пикатой обсудить.Попка затрещала, краб?
Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кефир пил?david_duke писал(а):Пк-геймеров? ОлолоПК-юзеров в трое больше консольныхПодумай предварительно в следующий раз, когда написать захочешь очередную глупость.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Какой-ты непонятливый, у меня плейстейшн, попки тебе лучше с пикатой обсудить.Попка затрещала, краб?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
консолы всю ночь не спали изза бугурта 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, для текущих игр апгрейд не нужен 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а когда это выяснилось? Пруф давайRapid_tos писал(а):EDDISON, особенно когда выяснится что поддержки дх11 изначально не будет
консольный порт
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А вообще, что всех так вопрос апгрейда волнует, с денежной-то стороны? Вас что, жаба душит? Тут ведь через одного взрослота, все вроде как люди рабочие? Особенно консольщики, они же тут самая-самая взрослота!
Интересно, илитно-илитнейший Ундхолли, к примеру, уже начал экономить на пище и воде ради покупки Анч3 или пока что ограничился норкотеками? Что-то неадекватных высеров давно не видно.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, никто вопрос не изучал, все сразу на форум бегом срать.алсо, верни жопу! :mujik:
на здоровье:
http://www.3dnews.ru/news/613389?topblock
на здоровье:
http://www.3dnews.ru/news/613389?topblock
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Комп под рекомендованные подходит, кто тут говорил, что у консольщиков пека -калькулятор? 
Адекват