Что-то я New Super Mario Bros. не видел на PS3vadimonster писал(а):всё унылое говно что выходит - попадает на пс3
Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только по
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
возможно, критерии перехода на личности у нас различаются, надо определиться тогдаТы обожаешь самосливы, так?
соне лучше сначало выпустит игру на пс2 потмо переизаст на пс3, потмо выпустит на псп потом переиздаст на пс3, потом на псвиту переиздаст все игры с пс2 и пс3И правильно. SONY лучше подумает дважды, чем допустит на православную платформу шлак про усатого сантехника.
в отличии от тебя, я восхваляю именно игру, а не приставку. мне похуй где вышла играСмешно и жалко, как на пс3 ты восхваляешь одну игру, а про вии тебе хватило сил только написать " охуенно ". Ибо игр-то нет, но оправдать потраченные зря деньги надо перед другими форумчанами.
не путаюНе, экзы вии как были на своей платформе, так на ней и остались. Ты снова что-то путаешь, давай завязывай.

Добавлено спустя 28 секунд:
Re: Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только по
потому что оно не унылое говно, в отличие от килзоны или лбпЧто-то я New Super Mario Bros. не видел на PS3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
возможно, критерии перехода на личности у нас различаются
Они всегда отличаются у мариогопов и соне-интеллектуалов.
соне лучше сначало выпустит игру на пс2 потмо переизаст на пс3, потмо выпустит на псп потом переиздаст на пс3, потом на псвиту переиздаст все игры с пс2 и пс3![]()
Крутой бристол ты зацепил, однако.
в отличии от тебя, я восхваляю именно игру, а не приставку
Вии — это такая новая игра? Короче, ноугеймз на вии в очередной раз подтверждён её пользователем.вии это охуенно![]()
не путаюкилзоны моторштормы мыльно серая каша
![]()
На вии им нету аналогов, ибо вии не тянет хардкорные проекты.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

видимо критерии хардкорности в корне отличаются от изысканных Марио-ценителей игры, и хавающих всё подряд сони мусорщиковНа вии им нету аналогов, ибо вии не тянет хардкорные проекты.
вии это приставка, она охуенная, но не все игры на неё охуенные.Вии — это такая новая игра? Короче, ноугеймз на вии в очередной раз подтверждён её пользователем.
унчартед3 - охуенная, но пс3 не охуенная ни разу

- Заводной Апельсин
- C4rank2

видимо критерии хардкорности в корне отличаются
Конечно, отличаются. У мариодевок их попросту нет со времён куба.
вии это приставка, она охуенная, но не все игры на неё охуенные.
унчартед3 - охуенная, но пс3 не охуенная ни разу![]()
Вии ты включаешь, чтобы посмотреть на свой Mii, а пс3 у друга одалживаешь на неделю-месяц-год, чтобы играть в настоящие игры, так и запишем.

И доставят фанатам своих игр море удовольствия, благо всяких разных IP на PS2, PS3 и PSP протсо уйма, так что есть где разгуляться. В то время, как у Нинов есть только потертый до дыр бедный усатый сантехник, который уже готов здохнуть, только чтобы его оставили в покоеvadimonster писал(а):соне лучше сначало выпустит игру на пс2 потмо переизаст на пс3, потмо выпустит на псп потом переиздаст на пс3, потом на псвиту переиздаст все игры с пс2 и пс3
А ты что считаешь, что появления Uncharted 1,2, 3 было бы возможно на какой-то другой консоли?в отличии от тебя, я восхваляю именно игру, а не приставку. мне похуй где вышла игра![]()
ты делаешь такие выводы, увидев эти игры из другой комнаты, когда в них играл твой друг/сосед?потому что оно не унылое говно, в отличие от килзоны или лбп
- vadimonster
- Ветеран холиворов

у мариобогов их полно, а вот у сонидеток как раз их нетуКонечно, отличаются. У мариодевок их попросту нет со времён куба.
я вии не включал уже месяцВии ты включаешь, чтобы посмотреть на свой Mii, а пс3 у друга одалживаешь на неделю-месяц-год, чтобы играть в настоящие игры, так и запишем.
пс3 я одалживал только чтобы пройти унч2, в первый я у него переиграл. я даже диск не вытаскивал ниразу когда она у меня была
пруф что марио готов сдохнутьНинов есть только потертый до дыр бедный усатый сантехник, который уже готов здохнуть, только чтобы его оставили в покое
на пк в лучшем видеА ты что считаешь, что появления Uncharted 1,2, 3 было бы возможно на какой-то другой консоли?
нет, я по телефону слушал музычку из главного меня, и сразу сделал вывод что игра говноты делаешь такие выводы, увидев эти игры из другой комнаты, когда в них играл твой друг/сосед?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

у мариобогов их полно, а вот у сонидеток как раз их нету
В заоблачных мариомечтах? Да, много, а у сонебогов все шедевры наяву.
я вии не включал уже месяцлетом не до игр. хотя надо будет запилить на дачу сыграть там с парнями в марио парти
![]()
Так вот они какие — хардкорные проекты для вии.
пс3 я одалживал только чтобы пройти унч2, в первый я у него переиграл. я даже диск не вытаскивал ниразу когда она у меня была
Марио-пика-раб сохнет по пс3 играм. Представляю, что с тобой будет, если твой бандл с анч3 застрянет на таможне.

тебе его медкарту показать?vadimonster писал(а):пруф что марио готов сдохнуть
на пк в лучшем видеА ты что считаешь, что появления Uncharted 1,2, 3 было бы возможно на какой-то другой консоли?
очень объективнонет, я по телефону слушал музычку из главного меня, и сразу сделал вывод что игра говно
- vadimonster
- Ветеран холиворов

в сонимирке то любой треш шедевр :mujik:В заоблачных мариомечтах? Да, много, а у сонебогов все шедевры наяву.
а про хардкорные не было и словаТак вот они какие — хардкорные проекты для вии.
а чо, унчартед3 и на пс3 выходит? я думал только на УнчартедСтейшн3Марио-пика-раб сохнет по пс3 играм. Представляю, что с тобой будет, если твой бандл с анч3 застрянет на таможне.
сам выбирай что показывать, пруф или слиттебе его медкарту показать?
у сонибоев всегда был плохой вкус, как у разработчиков, как и у рабовОчень неудачная шутка.
так же часто, как и ты в нормальные игры - тоесть раз в 2 года когда выходит новый анчикочень объективно и часто ты в игры по телефону играешь?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

в сонимирке то любой треш шедевр :mujik:
Как видишь, шмарио и прочее говнецо с вии шедеврами не считаю. Слит.
а про хардкорные не было и слова![]()
Это верно, ибо таких на вии нету.
а чо, унчартед3 и на пс3 выходит?
Да, выходит. Можешь слезать с ютуба.
у сонибоев всегда был плохой вкус
И снова мариодвуличие.

И именно потому, что у сонибоев плохой вкус, ты сейчас с пеной у рта воспеваешь Unchartedvadimonster писал(а):у сонибоев всегда был плохой вкус, как у разработчиков, как и у рабов
А теперь иди на кухню, возьми салфетку и вытри монитор от слюней! Еще 111 дней и ты поиграешь в обалденную игру, а не в казуальный треш, который на Wii процветает процветал, потому что сейчас на Wii игр нет!так же часто, как и ты в нормальные игры - тоесть раз в 2 года когда выходит новый анчик
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мариодевка сбежала из треда. Сонебоги победили ОФИЦИАЛЬНО. Дальнейшая дискуссия может не продолжаться. 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

это либо аномалия или какйнить форс мажор, или разрабы арчартеда просто тролят сонирабов, выпуская охуенные игры на говноконсольИ именно потому, что у сонибоев плохой вкус, ты сейчас с пеной у рта воспеваешь Uncharted Как ты там говорил? Двойные стандарты
ты тоже сыграешь в нормальную игру, впервые за 2 годаА теперь иди на кухню, возьми салфетку и вытри монитор от слюней! Еще 111 дней и ты поиграешь в обалденную игру, а не в казуальный треш, который на Wii процветает процветал, потому что сейчас на Wii игр нет!
Мариодевка сбежала из треда. Сонебоги победили ОФИЦИАЛЬНО. Дальнейшая дискуссия может не продолжаться.
всё нормально я тут, нехуй ты не победи, всех слил, и тебя солью

- Заводной Апельсин
- C4rank2

всё нормально я тут
Кого это волнует? Съебал раз — проебал, да и я уже закрепил нашу с сонебратьями победу:
Всех? Да не, я только тебя тут сливал. И сейчас был мой контрольный.всех слил

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Заводной Апельсин, а я победу свою закрепил ещё после первого своего поста
так и скажи что факты закончились и хочешь слиться
Добавлено спустя 2 минуты:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
не забывай, на этот раз прощаю, давай не ошибайся больше 
посмотри сколько сонинубов 1 левела пытались сомной сражаться, я из сливал один за другим, мне даже минусик влипил один, что оффициально подтверждает наличие у него батхёрта и сливаВсех? Да не, я только тебя тут сливал. И сейчас был мой контрольный.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
перешёл на личности - слив получилВообще тяжело дискутировать с человеком, который играет в Wii, то есть его самооценка уже настолько опустилась, что его ничем не проймешь
не забывай, на этот раз прощаю, давай не ошибайся больше 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

vadimonster писал(а):Заводной Апельсин, а я победу свою закрепил ещё после первого своего поста![]()
Re: Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только попосмотри сколько сонинубов 1 левела пытались сомной сражаться, я из сливал один за другим, мне даже минусик влипил один, что оффициально подтверждает наличие у него батхёрта и сливаВсех? Да не, я только тебя тут сливал. И сейчас был мой контрольный.
Всё это очень интересно, но:
Мариодевка сбежала из треда. Сонебоги победили ОФИЦИАЛЬНО. Дальнейшая дискуссия может не продолжаться.![]()
Тебе друг позвонил, пообещал дать пс3 на несколько дней с анчиком, и ты так обрадовался, что вышел на несколько минут с мфб, покинул свой пост. Извини, это твой слив, такова жизнь. Попробуй в следующий раз ещё

аномалия - это игра на Wii!vadimonster писал(а):это либо аномалия или какйнить форс мажор
или разрабы арчартеда просто тролят сонирабов, выпуская охуенные игры на говноконсоль
а на деле Naughty Dog тролят ящуров и грибников, да причем так умело, что те аж ради Анча 3 покупают PS3! Отличный тролинг! Нинам еще учиться и учиться
Killzone 3, Infamous 2, LBP2 - ты слит!ты тоже сыграешь в нормальную игру, впервые за 2 года
Да, да, все нормально, тебе ведь часто сейчас приходится менять штаны от батхертавсё нормально я тут
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ну и где там переход на личность?vadimonster писал(а):перешёл на личности - слив получилВообще тяжело дискутировать с человеком, который играет в Wii, то есть его самооценка уже настолько опустилась, что его ничем не проймешьне забывай, на этот раз прощаю, давай не ошибайся больше
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Тебе друг позвонил, пообещал дать пс3 на несколько дней с анчиком, и ты так обрадовался, что вышел на несколько минут с мфб, покинул свой пост. Извини, это твой слив, такова жизнь. Попробуй в следующий раз ещё
у меня был перерыв на ужин, я отошёл от компа на 8 минут, а ты вин засчитал себе, не забудь ещё прокричать "слава сони!!"
похуй на пс3, главное унчартеда на деле Noughty Dog тролят ящуров и грибников, да причем так умело, что те аж ради Анча 3 покупают PS3! Отличный тролинг! Нинам еще учиться и учиться
я же сказал в нормальные, а не в говноKillzone 3, Infamous 2, LBP2 - ты слит!
ты кудато убегал там на 2 часа, видимо к доктору ходил, он тебе имплонтант поставил небосьДа, да, все нормально, тебе ведь часто сейчас приходится менять штаны от батхерта