А теперь скажи это 3 раза в зеркало, что ты "срал на Рашку"Starkbit писал(а):Я на рашку срал несколько лет, защищая США от поцреотов, так что отъебись.sosnystation3 писал(а):Не уходи от ответа, ведь не просто так ты её защищаешьStarkbit писал(а):А я её когда-то любил?sosnystation3 писал(а):Тоесть ты оффицально заявляешь, что не любиш Россию?Starkbit писал(а):Нельзя любить кусок земли. Это идиотизм.sosnystation3 писал(а):А любишь Родину то?Starkbit писал(а):Хорошо.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Как на родной земле живётся?
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Что за хуйню ты сейчас высрал?sosnystation3 писал(а):А теперь скажи это 3 раза в зеркало, что ты "срал на Рашку"Starkbit писал(а):Я на рашку срал несколько лет, защищая США от поцреотов, так что отъебись.sosnystation3 писал(а):Не уходи от ответа, ведь не просто так ты её защищаешьStarkbit писал(а):А я её когда-то любил?sosnystation3 писал(а):Тоесть ты оффицально заявляешь, что не любиш Россию?Starkbit писал(а):Нельзя любить кусок земли. Это идиотизм.sosnystation3 писал(а):А любишь Родину то?Starkbit писал(а):Хорошо.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Как на родной земле живётся?
Добавлено спустя 37 секунд:
Да, не будем отвлекаться от маршрута. Идем дальше.HyperSun писал(а):Я чувствую, что твоё дыхание становится более частым и неритмичным и понимаю, что ты сильно возбуждён.Starkbit писал(а):От блаженства мой член начинает подниматься.HyperSun писал(а):От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
По дороге мы заходим на достаточно тёмную улицу, на которой никого нет. Я смущённо спрашиваю, могу ли я тебя поцеловать.
Подожди ещё немного, мы почти пришли.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Я вообще то говорю, но если ты считаешь что я высрал, то тольк тебе в ротStarkbit писал(а):Что за хуйню ты сейчас высрал?sosnystation3 писал(а):А теперь скажи это 3 раза в зеркало, что ты "срал на Рашку"Starkbit писал(а):Я на рашку срал несколько лет, защищая США от поцреотов, так что отъебись.sosnystation3 писал(а):Не уходи от ответа, ведь не просто так ты её защищаешьStarkbit писал(а):А я её когда-то любил?sosnystation3 писал(а):Тоесть ты оффицально заявляешь, что не любиш Россию?Starkbit писал(а):Нельзя любить кусок земли. Это идиотизм.sosnystation3 писал(а):А любишь Родину то?Starkbit писал(а):Хорошо.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Как на родной земле живётся?![]()
За нами увязался очевидно пьяный парень, он что то орёт про патриотов и Россию. О чём он? Он сильно пьян, и с каждым возгласом его реплики становятся всё агрессивнее. Я инстинктивно прижимаюсь ближе к тебе.Starkbit писал(а):Да, не будем отвлекаться от маршрута. Идем дальше.HyperSun писал(а):Я чувствую, что твоё дыхание становится более частым и неритмичным и понимаю, что ты сильно возбуждён.Starkbit писал(а):От блаженства мой член начинает подниматься.HyperSun писал(а):От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
По дороге мы заходим на достаточно тёмную улицу, на которой никого нет. Я смущённо спрашиваю, могу ли я тебя поцеловать.
Последний раз редактировалось HyperSun 16 авг 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Сам признал что я высрал тебе в ротStarkbit писал(а):StarkbitДа, все верно.высрал тебе в рот
Не волнуйся, дорогой, скоро его заберёт полиция и изнасилует каким-нибудь предметом. Все как обычно. Идем дальше.HyperSun писал(а):За нами увязался очевидно пьяный парень, он что то орёт про патриотов и Россию. О чём он? Он явно пьян, и с каждым возгласом его реплики становятся всё агрессивнее. Я инстинктивно прижимаюсь ближе к тебе.Starkbit писал(а):Да, не будем отвлекаться от маршрута. Идем дальше.HyperSun писал(а):Я чувствую, что твоё дыхание становится более частым и неритмичным и понимаю, что ты сильно возбуждён.Starkbit писал(а):От блаженства мой член начинает подниматься.HyperSun писал(а):От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
Если бы у тебя была хоть малая часть того мозга, что есть у меня, то ты бы понял, что речь идет о твоём рте.sosnystation3 писал(а):Сам признал что я высрал тебе в ротStarkbit писал(а):StarkbitДа, все верно.высрал тебе в рот![]()
Сливы sosnystation3:
Хорошо. Я чувствую, что ты способен нас защитить в случае чего и успокаиваюсь. Мы почти пришли, уже около подъезда.Starkbit писал(а):Не волнуйся, дорогой, скоро его заберёт полиция и изнасилует каким-нибудь предметом. Все как обычно. Идем дальше.HyperSun писал(а):За нами увязался очевидно пьяный парень, он что то орёт про патриотов и Россию. О чём он? Он явно пьян, и с каждым возгласом его реплики становятся всё агрессивнее. Я инстинктивно прижимаюсь ближе к тебе.Starkbit писал(а):Да, не будем отвлекаться от маршрута. Идем дальше.HyperSun писал(а):Я чувствую, что твоё дыхание становится более частым и неритмичным и понимаю, что ты сильно возбуждён.Starkbit писал(а):От блаженства мой член начинает подниматься.HyperSun писал(а):От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
- sosnystation
- Графоман

Еслибы у тебя былбы мозг, ты бы щас не написал этот высер, и не слился быЕсли бы у тебя была хоть малая часть того мозга, что есть у меня
Неграмотный мальчонка ещё что-то о сливах гавкает. So funny.sosnystation3 писал(а):Еслибы у тебя былбы мозг, ты бы щас не написал этот высер, и не слился быЕсли бы у тебя была хоть малая часть того мозга, что есть у меня
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Этот туповатый с виду парень до сих пор нас преследует. Мне кажется, что он зайдет с нами в подъезд, если я не вынесу его с вертухи. Может мне сделать это?HyperSun писал(а):Хорошо. Я чувствую, что ты способен нас защитить в случае чего и успокаиваюсь. Мы почти пришли, уже около подъезда.Starkbit писал(а):Не волнуйся, дорогой, скоро его заберёт полиция и изнасилует каким-нибудь предметом. Все как обычно. Идем дальше.HyperSun писал(а):За нами увязался очевидно пьяный парень, он что то орёт про патриотов и Россию. О чём он? Он явно пьян, и с каждым возгласом его реплики становятся всё агрессивнее. Я инстинктивно прижимаюсь ближе к тебе.Starkbit писал(а):Да, не будем отвлекаться от маршрута. Идем дальше.HyperSun писал(а):Я чувствую, что твоё дыхание становится более частым и неритмичным и понимаю, что ты сильно возбуждён.Starkbit писал(а):От блаженства мой член начинает подниматься.HyperSun писал(а):От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Ты приебался к грамоте и токо о ней и кудахткаешьStarkbit писал(а):Неграмотный мальчонка ещё что-то о сливах гавкает. So funny.sosnystation3 писал(а):Еслибы у тебя былбы мозг, ты бы щас не написал этот высер, и не слился быЕсли бы у тебя была хоть малая часть того мозга, что есть у меня
Врежь ему, милый.Starkbit писал(а):Этот туповатый с виду парень до сих пор нас преследует. Мне кажется, что он зайдет с нами в подъезд, если я не вынесу его с вертухи. Может мне сделать это?HyperSun писал(а):Хорошо. Я чувствую, что ты способен нас защитить в случае чего и успокаиваюсь. Мы почти пришли, уже около подъезда.Starkbit писал(а):Не волнуйся, дорогой, скоро его заберёт полиция и изнасилует каким-нибудь предметом. Все как обычно. Идем дальше.HyperSun писал(а):За нами увязался очевидно пьяный парень, он что то орёт про патриотов и Россию. О чём он? Он явно пьян, и с каждым возгласом его реплики становятся всё агрессивнее. Я инстинктивно прижимаюсь ближе к тебе.Starkbit писал(а):Да, не будем отвлекаться от маршрута. Идем дальше.HyperSun писал(а):Я чувствую, что твоё дыхание становится более частым и неритмичным и понимаю, что ты сильно возбуждён.Starkbit писал(а):От блаженства мой член начинает подниматься.HyperSun писал(а):От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
Просто меня огорчает, когда столь неграмотное быдло строит из себя хоть что-то стоящее.sosnystation3 писал(а):Ты приебался к грамоте и токо о ней и кудахткаешьStarkbit писал(а):Неграмотный мальчонка ещё что-то о сливах гавкает. So funny.sosnystation3 писал(а):Еслибы у тебя былбы мозг, ты бы щас не написал этот высер, и не слился быЕсли бы у тебя была хоть малая часть того мозга, что есть у меняВидно тебя это оскорбляет что я пишу по русски, но с ошибками
Патриотишка
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я разбегаюсь и в прыжке выношу его, он падает и хватается за зубы. Похоже я выбил ему парочку его гнилых зубов.HyperSun писал(а):Врежь ему, милый.Starkbit писал(а):Этот туповатый с виду парень до сих пор нас преследует. Мне кажется, что он зайдет с нами в подъезд, если я не вынесу его с вертухи. Может мне сделать это?HyperSun писал(а):Хорошо. Я чувствую, что ты способен нас защитить в случае чего и успокаиваюсь. Мы почти пришли, уже около подъезда.Starkbit писал(а):Не волнуйся, дорогой, скоро его заберёт полиция и изнасилует каким-нибудь предметом. Все как обычно. Идем дальше.HyperSun писал(а):За нами увязался очевидно пьяный парень, он что то орёт про патриотов и Россию. О чём он? Он явно пьян, и с каждым возгласом его реплики становятся всё агрессивнее. Я инстинктивно прижимаюсь ближе к тебе.Starkbit писал(а):Да, не будем отвлекаться от маршрута. Идем дальше.HyperSun писал(а):Я чувствую, что твоё дыхание становится более частым и неритмичным и понимаю, что ты сильно возбуждён.Starkbit писал(а):От блаженства мой член начинает подниматься.HyperSun писал(а):От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Ты меня щас оскорбляешь, видно что я у тебя вызываю жуткий дискомфорт в анальном отверствииStarkbit писал(а):Просто меня огорчает, когда столь неграмотное быдло строит из себя хоть что-то стоящее.sosnystation3 писал(а):Ты приебался к грамоте и токо о ней и кудахткаешьStarkbit писал(а):Неграмотный мальчонка ещё что-то о сливах гавкает. So funny.sosnystation3 писал(а):Еслибы у тебя былбы мозг, ты бы щас не написал этот высер, и не слился быЕсли бы у тебя была хоть малая часть того мозга, что есть у меняВидно тебя это оскорбляет что я пишу по русски, но с ошибками
Патриотишка
Я вижу, как он пытается встать, плюясь кровью, но у него ничего не выходит. Думаю дальше его трогать не стоит, его одурманенного алкоголем крошечного мозга хватит, чтобы понять, что больше к нам не стоит приближаться.Starkbit писал(а):Я разбегаюсь и в прыжке выношу его, он падает и хватается за зубы. Похоже я выбил ему парочку его гнилых зубов.HyperSun писал(а):Врежь ему, милый.Starkbit писал(а):Этот туповатый с виду парень до сих пор нас преследует. Мне кажется, что он зайдет с нами в подъезд, если я не вынесу его с вертухи. Может мне сделать это?HyperSun писал(а):Хорошо. Я чувствую, что ты способен нас защитить в случае чего и успокаиваюсь. Мы почти пришли, уже около подъезда.Starkbit писал(а):Не волнуйся, дорогой, скоро его заберёт полиция и изнасилует каким-нибудь предметом. Все как обычно. Идем дальше.HyperSun писал(а):За нами увязался очевидно пьяный парень, он что то орёт про патриотов и Россию. О чём он? Он явно пьян, и с каждым возгласом его реплики становятся всё агрессивнее. Я инстинктивно прижимаюсь ближе к тебе.Starkbit писал(а):Да, не будем отвлекаться от маршрута. Идем дальше.HyperSun писал(а):Я чувствую, что твоё дыхание становится более частым и неритмичным и понимаю, что ты сильно возбуждён.Starkbit писал(а):От блаженства мой член начинает подниматься.HyperSun писал(а):От неожиданности я немного вздрагиваю, но моментом позже отдаюсь чувству. Наш поцелуй долог, кажется, он продолжается вечно.Starkbit писал(а):Я целую тебя первым.HyperSun писал(а):Я бы выпил немного шампанского.
Мы заходим в подъезд и поднимаемся на нужный этаж.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- sosnystation
- Графоман

Старкбита порвало
дело сделано и можно идти теперь спать 
Добавлено спустя 32 секунды:
всем Чао-какао
Добавлено спустя 32 секунды: