SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ща люди пройдут и всё будет на маркете.TehDrama писал(а): 13 фев 2025, 15:07jenya23-2, П4 не нашёл пока, всё же, игра меньше недели назад.Ну ок, в составах П4 - 26$ или 2510 рублей если брать USDT в телеге. Подороже, да, но это всё равно пыль если сравнивать даже с Индией, через которую затариваюсь последнее время. Там игруха где-то в 6500 рублей обойдётся.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я на работе не играю, ибо предпочитаю немного поспать ночью , если нет сработок и тревог, да и игры я эти давно прошёл, а консоль я им подарил. Недавно Дейз ган прошли пацаны, сейчас Кингдом кам первый наяривают.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 14:08Ты не ребятам отдал, а себе, ты же тоже там находишься, нет? Я допустим тоже PS4 Pro на работу унес в комнату отдыха, чтобы все, в том числе и я могли погонять на перерывах, но это моя приставка, захочу, заберу назад домой, захочу, продам. Иксбокс я туда унести не могу, засмеютDionis писал(а): 13 фев 2025, 13:51Почему я ребятам на службе ПС4 отдал с доступом ко всем своим играм аккаунта просто так, а ты знакомому за деньги отдаешь?![]()
Ты эту дичь про благородство жене с любовницей втирай, тут дураков нет (кроме тебя)![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, подожду скидки, к лету ККД 2 будет на пару тысяч дешевле. На боксе есть двойки если что , но мне неохота с этим париться .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да он про диск наверное...TehDrama писал(а): 13 фев 2025, 17:18Так тебе покупки во всех дешевых регионах к хуям заблокировали.
Иксбокс говно.TehDrama писал(а): 13 фев 2025, 17:18Показывай хоть один сервис. Это в принципе невозможно с ограничениями по активации аккаунта как основного 5 раз в год.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Американский регион дешевле европейского, во всех регионах скидки бывают спустя 3-6 месяцев.TehDrama писал(а): 13 фев 2025, 17:18Так тебе покупки во всех дешевых регионах к хуям заблокировали.
Показывай хоть один сервис.Это в принципе невозможно с ограничениями по активации аккаунта как основного 5 раз в год.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Авовед
Профильная пресса поделилась обзорами Avowed — новой ролевой игры Obsidian Entertainment. Несмотря на скепсис со стороны геймеров, оценки грядущей новинки оказались довольно новыми. Они следующие:
82 балла — Opencritic, с рекомендацией 84% рецензентов (на основе 66 обзоров);
79 баллов — Metacritic, версия для PC (на основе 30 обзоров);
80 баллов — Metacritic, версия для Xbox Series (на основе 32 обзоров).
На ЭВМ ожидаемо самая низкая оценка, а так 80-82 балла, вполне норм
Профильная пресса поделилась обзорами Avowed — новой ролевой игры Obsidian Entertainment. Несмотря на скепсис со стороны геймеров, оценки грядущей новинки оказались довольно новыми. Они следующие:
82 балла — Opencritic, с рекомендацией 84% рецензентов (на основе 66 обзоров);
79 баллов — Metacritic, версия для PC (на основе 30 обзоров);
80 баллов — Metacritic, версия для Xbox Series (на основе 32 обзоров).
На ЭВМ ожидаемо самая низкая оценка, а так 80-82 балла, вполне норм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Разница в целый 1 балл, при меньшем количестве рецензий.Dionis писал(а): 13 фев 2025, 21:18На ЭВМ ожидаемо самая низкая оценка, а так 80-82 балла, вполне норм
Почему ты такой тупой, Дениска?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
В общем, информирую о радостном событии - говнокоробка XSX только что была успешно продана за 38К
Покупатель обрадовался удаче ухватить ящик в идеальном состоянии, а также осведомлён о всех проблемах иксбокса в России и они его не смущают - теперь это его заботы
Спасибо Филу, что оплатил апгрейд до прошки

Покупатель обрадовался удаче ухватить ящик в идеальном состоянии, а также осведомлён о всех проблемах иксбокса в России и они его не смущают - теперь это его заботы
Спасибо Филу, что оплатил апгрейд до прошки

У меня за 50К пока никто не берётKlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 21:59В общем, информирую о радостном событии - говнокоробка XSX только что была успешно продана за 38К![]()
Покупатель обрадовался удаче ухватить ящик в идеальном состоянии, а также осведомлён о всех проблемах иксбокса в России и они его не смущают - теперь это его заботы![]()
Спасибо Филу, что оплатил апгрейд до прошки![]()
![]()
Хули вы роняете рынок
Без достижений в игры играть , это как есть без соли и специй, без сахара. Пузо набить можно, а вкуса не почувствовать особо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, Сейчас время Авовед, летом настанет время Кингдом Кам 2. На работе первую часть вспоминаю с коллегами иногда, сам не играю, они в основном гоняют .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
у тебя ростест или тоже санкционка?AlecArzh писал(а): 13 фев 2025, 22:31У меня за 50К пока никто не берётKlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 21:59В общем, информирую о радостном событии - говнокоробка XSX только что была успешно продана за 38К![]()
Покупатель обрадовался удаче ухватить ящик в идеальном состоянии, а также осведомлён о всех проблемах иксбокса в России и они его не смущают - теперь это его заботы![]()
Спасибо Филу, что оплатил апгрейд до прошки![]()
![]()
![]()
Хули вы роняете рынок![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Твоя цена неадекватна, она на Озоне новая за столько продаётся, если не дешевле

Ну хоть дилдoниc с гомосмурфиками вдоволь наиграется.