Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
CRaZy_, Ну ничего, еще все впереди 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Толку то? Если мне не нравится.МГС - король стелса и именно эта серия его зародила(еще до времен пс1).
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Dimok-chan писал(а):Толку то? Если мне не нравится.МГС - король стелса и именно эта серия его зародила(еще до времен пс1).
Щито?
- TheTinkino
- MadГерой

Dimati Bart, 
Вор медалей
- Dimok-chan

Dimati Bart, Медаль усача. 
по праву моя.

по праву моя.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 мар 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

BlackGrishka, Я написал, что зародила до пс1, просто букву С оставил.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Just a fatal box, такой то стелс
Игра шедевр (МГС1), куплю переиздание и МГС4... Но запоминается далеко не стелсом, а скорее всей этой общей гемплейной кашей, юмором и омским сюжетом.
Стелса с ракетами "Никита" и установкой земля-воздух Стингер, по сути не больше чем в Марио.
Игра шедевр (МГС1), куплю переиздание и МГС4... Но запоминается далеко не стелсом, а скорее всей этой общей гемплейной кашей, юмором и омским сюжетом.
Стелса с ракетами "Никита" и установкой земля-воздух Стингер, по сути не больше чем в Марио.
Барабаны, дудки, флажки..

- Dimok-chan

Прошел Анч3 на максе. Лучшая адвенчура 2011-2010 на самом деле.
Платину взял. Ушло 24-25 часов.
Ну и в онлайне уйму часов поиграл. 2300 не зря были потрачены.
Платину взял. Ушло 24-25 часов.
Ну и в онлайне уйму часов поиграл. 2300 не зря были потрачены.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 мар 2012, 08:16, всего редактировалось 2 раза.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
The Darkness 2- 3/10.
Дошел до первого босса и вырубил эту хуету.
Syndicate - 9/10.
Дошел до первого босса и вырубил эту хуету.
Syndicate - 9/10.
Прошел FF XIII-2, сначала был скептически настроен к игре, да и начало мне показалось совершенно не серьезным. Думал что будет подобие X-2. Но чем дальше проходил игру тем больше и больше она мне начинала нравится, + охуенный финальный босс, охуенная концовка. Итого 8.5\10, учитывая что 1 балл я снял из-за персонажа по имени Чоколина(
) Игра во всем лучше XIII. Жду сюжетное DLC.

Заного прошёл Shining Force II - одна из наилюбимейших в серии и, по моему, лучшая на Sega MD (после Landstalker). Уже четвёртый раз.
Жаль, что Сега загнула серию, продала, где она и померла после невнятного, но с довольно-таки интересными идеями Shining Force Feather. Был бы очень сильный противник всяким Final Fantasy, Tales of и прочим Dragon Quest.
Жаль, что Сега загнула серию, продала, где она и померла после невнятного, но с довольно-таки интересными идеями Shining Force Feather. Был бы очень сильный противник всяким Final Fantasy, Tales of и прочим Dragon Quest.
Последний раз редактировалось ив. 03 мар 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

Только ФФ скатился в говно, Tales of на западе надо ждать и ждать, а Драгон Квест ушел полностью на Нинтендо и 10 часть не очень вызывает доверяю, так как ММО.Был бы очень сильный противник всяким Final Fantasy, Tales of и прочим Dragon Quest.