лучше мне подскажите

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

эм тогда нахуя вообще спрашивать совета? бери любойRapid_tos писал(а):Мне вообще похуй на матрицу

Будем считать, что трогал в магазинеstrayder писал(а):у тебя такая?madfanboy писал(а):strayder, левые кнопки нажимать крайне неудобно
мне дизайн этой понравилсяmadfanboy писал(а):Будем считать, что трогал в магазинеstrayder писал(а):у тебя такая?madfanboy писал(а):strayder, левые кнопки нажимать крайне неудобно![]()
Если есть необходимость в дополнительных кнопках, то лучше купить Razer Naga, тогда руки от нужных кнопок не будут отрываться

Дополнительные кнопки действительно неудобно нажимать. Такие потребуются разве что в задротской стратежке. Стратегии на мышке, следовательно стандартных кнопок должно хватать. Так что не вижу смысла в покупке именно клавиатуры с доп кнопкамиstrayder писал(а):мне дизайн этой понравилсяmadfanboy писал(а):Будем считать, что трогал в магазинеstrayder писал(а):у тебя такая?madfanboy писал(а):strayder, левые кнопки нажимать крайне неудобно![]()
Если есть необходимость в дополнительных кнопках, то лучше купить Razer Naga, тогда руки от нужных кнопок не будут отрываться
но логитек -это качествоmadfanboy писал(а):Дополнительные кнопки действительно неудобно нажимать. Такие потребуются разве что в задротской стратежке. Стратегии на мышке, следовательно стандартных кнопок должно хватать. Так что не вижу смысла в покупке именно клавиатуры с доп кнопкамиstrayder писал(а):мне дизайн этой понравилсяmadfanboy писал(а):Будем считать, что трогал в магазинеstrayder писал(а):у тебя такая?madfanboy писал(а):strayder, левые кнопки нажимать крайне неудобно![]()