Добавлено спустя 18 секунд:
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В /b/ыдлятникmadfanboy писал(а):А куда ходишь?HyperSun писал(а):Я туда вообще не хожуmadfanboy писал(а):Я сегодня /sn/'ом баловалсяHyperSun писал(а):Всё трифорсами балуемсяВ тематике всегда 2.5 человека
Так мы же сейчас не вместе, вот и унылоHyperSun писал(а):В штанах у тебя унило, а там веселоmadfanboy писал(а):Там же унило![]()
Альфачелло в треде, все по гей барамПолотенце писал(а):хули телок нет? одни дрочилы
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я со старком гулял, а потом он меня кинул, я сейчас не в настроении чтобы завязывать отношения, прости.madfanboy писал(а):Так мы же сейчас не вместе, вот и унылоHyperSun писал(а):В штанах у тебя унило, а там веселоmadfanboy писал(а):Там же унило![]()
Альфачелло в треде, все по гей барамПолотенце писал(а):хули телок нет? одни дрочилы
Ты от меня уходишь?HyperSun писал(а):Я со старком гулял, а потом он меня кинул, я сейчас не в настроении чтобы завязывать отношения, прости.madfanboy писал(а):Так мы же сейчас не вместе, вот и унылоHyperSun писал(а):В штанах у тебя унило, а там веселоmadfanboy писал(а):Там же унило![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Не, к ней я точно не поедуmadfanboy писал(а):Ты от меня уходишь?HyperSun писал(а):Я со старком гулял, а потом он меня кинул, я сейчас не в настроении чтобы завязывать отношения, прости.madfanboy писал(а):Так мы же сейчас не вместе, вот и унылоHyperSun писал(а):В штанах у тебя унило, а там веселоmadfanboy писал(а):Там же унило![]()
Альфачелло в треде, все по гей барамПолотенце писал(а):хули телок нет? одни дрочилыК ТОЙ ПИЗДЕ?
ТАК ТЫ ОТ МЕНЯ УХОДИШЬ ИЛИ НЕТ, СУЧКА?HyperSun писал(а):Не, к ней я точно не поедуmadfanboy писал(а):Ты от меня уходишь?HyperSun писал(а):Я со старком гулял, а потом он меня кинул, я сейчас не в настроении чтобы завязывать отношения, прости.madfanboy писал(а):Так мы же сейчас не вместе, вот и унылоHyperSun писал(а):В штанах у тебя унило, а там веселоmadfanboy писал(а):Там же унило![]()
Альфачелло в треде, все по гей барамПолотенце писал(а):хули телок нет? одни дрочилыК ТОЙ ПИЗДЕ?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
▲
▲▲
▲▲▲
▲▲▲▲
▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲
▲▲▲
▲▲▲▲
▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 17 авг 2012, 01:15, всего редактировалось 3 раза.
Не ухожуmadfanboy писал(а):ТАК ТЫ ОТ МЕНЯ УХОДИШЬ ИЛИ НЕТ, СУЧКА?HyperSun писал(а):Не, к ней я точно не поедуmadfanboy писал(а):Ты от меня уходишь?HyperSun писал(а):Я со старком гулял, а потом он меня кинул, я сейчас не в настроении чтобы завязывать отношения, прости.madfanboy писал(а):Так мы же сейчас не вместе, вот и унылоHyperSun писал(а):В штанах у тебя унило, а там веселоmadfanboy писал(а):Там же унило![]()
НЕ УКЛОНЯЙСЯ
Добавлено спустя 14 секунд:
Но знай, я хотел сходить налево со Старком
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Что то плохое?Djak писал(а):Пидарасы