Да пиздец, но я не спешу
Чувак уже ждёт мою лицензию Сайлент Хил Даунпур X360 за 4 косаря, поэтому подвигаюсь потихоньку.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да пиздец, но я не спешу
ты как юр лицо чтоль продаешь?AlecArzh писал(а): 14 фев 2025, 22:19Да пиздец, но я не спешу
Чувак уже ждёт мою лицензию Сайлент Хил Даунпур X360 за 4 косаря, поэтому подвигаюсь потихоньку.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да это старая какая-то учетка моя, но к юр. лицу вроде больше доверияBender Rodriguez писал(а): 15 фев 2025, 00:14ты как юр лицо чтоль продаешь?AlecArzh писал(а): 14 фев 2025, 22:19Да пиздец, но я не спешу
Чувак уже ждёт мою лицензию Сайлент Хил Даунпур X360 за 4 косаря, поэтому подвигаюсь потихоньку.![]()

А на чем я играть тогда буду? Странная логика
Да даже добавлять особо не придётся.TehDrama писал(а): 15 фев 2025, 11:53Ничего странного. Добавишь 10-15к и купишь нормальную игровую консоль, пс5.Годовой пс плюс делюкс прямо сейчас стоит 6к рублей на скидках через Индию. В сонигруппу тебя, конечно, ещё долго не пустят, сюда тебе путь закрыт пока на мфб будет жив хоть один свидетель событиям последних лет.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну у него без блока хотя бы.TehDrama писал(а): 15 фев 2025, 12:27Надо ещё умудриться продать хуйбокс за нормальную цену.Учитывая, сколько дядя Фил говна в штаны заливает россиянам последнее время, это будет непросто. Увы, сейчас не 2021ый-2022ой год.
Звучит так уныло, будто ты на бутылке сидишь.
Что ты там нащупать ожидаешь?

Говорят, он дейуан на PS5 планируется

За 400р в месяц с 200+ играми впридачу?
В Интергалактик тебе понравилась баба? А от фигуры Эбби ты тащился в Ластах 2? Уж не знаешь за что зацепиться , 99 процентов времени мы смотрим на спину ГГ, духприрожы и сказки передадут в фейбле, показали красивые ролики флоры и фауны.TehDrama писал(а): 15 фев 2025, 14:12Звучит так уныло, будто ты на бутылке сидишь.
Что ты там нащупать ожидаешь?Игру, которая никакого отношения к классике не имеет и сделана людьми, которые понятия не имеют, что значит делать рпг? Ну удачи, хули, вспоминай ебало главной героини каждый раз когда хочется вскукарекнуть на ghost of yotei или intergalactic.
Ебутся 2 брата, один другомуMister Book писал(а): 14 фев 2025, 11:33В таком случае я даже готов поддаватьсяTehDrama писал(а): 14 фев 2025, 11:22Выхожу из захвата, беру тебя на болевой и начинаю шлёпать тебя ладошкой по щекам.Твои действия, мальчишка?
![]()
![]()
Но стоп-слово будем оговаривать заранее![]()
Если выбирать между новым Fable и Intergalactic, то в последнемм гг выглядит гораздо лучше.Dionis писал(а): 16 фев 2025, 01:50В Интергалактик тебе понравилась баба? А от фигуры Эбби ты тащился в Ластах 2? Уж не знаешь за что зацепиться , 99 процентов времени мы смотрим на спину ГГ, духприрожы и сказки передадут в фейбле, показали красивые ролики флоры и фауны.

Если играть 5 лет, то за 100 рублей в месяц, если дольше - то ещё дешевле, несмысленыш

На 5 лет пасса нет, да и зачем?KlausAusfII писал(а): 16 фев 2025, 10:43Если играть 5 лет, то за 100 рублей в месяц, если дольше - то ещё дешевле, несмысленыш![]()