который униразъем ?strayder писал(а):Тандерболт новее некудаkugelblitz писал(а):щас все возможно ... модель мака далеко не самая новая - года 3 ему вроде ... но матрица блескNihiluum писал(а):разница? там стоят бюджетные матрицы от лыжи просто + логотип яблочка = цена х2kugelblitz писал(а):щас все зависит от того , на каком конвеере клепаютNihiluum писал(а):в маках стоят хуевые айпиэски от лыживозьми яблочный моник или вообще iMac , раз так ненавидишь вендупараллельно 680Х480 , будут 4К хуячить
а матрицы у яблоков заебца ставят
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ретина дисплей на ноуте- вообще шикOrlando писал(а):На ноутах у эпл лучшие дисплеи, такие-то цвета, такая-то четкостьkugelblitz писал(а):на ноуты говно ставят ... хорошие на iMac точно ... лично видел и скажу картинка там , по сравнению с моими филлипками просто как VHS и DVDа они разные годов и подсветкой - старый с лампочками лучше кажет по цветам , новый со светодиодами по контрастности лучше
- kugelblitz
- MadРыцарь

еблись с калибровкой и кароче никакOrlando писал(а):На ноутах у эпл лучшие дисплеи, такие-то цвета, такая-то четкостьkugelblitz писал(а):на ноуты говно ставят ... хорошие на iMac точно ... лично видел и скажу картинка там , по сравнению с моими филлипками просто как VHS и DVDа они разные годов и подсветкой - старый с лампочками лучше кажет по цветам , новый со светодиодами по контрастности лучше
zibada писал(а):чего ты оправдываешься ?kotik141 писал(а):мне телек ни к чему, такшто такой вариант был самым оптимальным и крутымantifanboy писал(а):гавна навернул за 7к и радуетсяkotik141 писал(а):Samsung 27" S27SA350H
Фулл шд, 27 дюймов![]()
Добавлено спустя 38 секунд:бери делл, не думайNightgrowler писал(а):Мне надо нормальный монитор для работы, товарищ настойчиво советует DELL U2412M.. Мне больше 24 не надо, работаю художником 2D графики.. Самсунгу и Лыже не доверяю, вообще среди техники доверяю сони в большей мере, но на рынке мониторов у них как то грустно![]()
у большинства консолоты элт телеки вообще![]()
что именно не так? если что, то речь сейчас не о ретине идетkugelblitz писал(а):еблись с калибровкой и кароче никаквощем для ноутов хорошо , но для профи не пойдет
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
дак для проф работы с графикой же берутstrayder писал(а):За моник отдавать 27 тысяч. Совсем мажор чтолеNihiluum писал(а):ты у телевизора тож в полуметре сидишь?strayder писал(а):За 25-27 проще телевизор купитьNihiluum писал(а):за половину -нет , за 25-27 NECstrayder писал(а):Моник от яблока больше 30 штук![]()
За половину этой суммы можно взять хороший моник на 27 дюймовесли брать 27 дюймов , то только с разрешением 2560 x 1440
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Всего за 40к
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
На этом форуме не работают с графикой, тут на нее фапаютNihiluum писал(а):дак для проф работы с графикой же берутstrayder писал(а):За моник отдавать 27 тысяч. Совсем мажор чтолеNihiluum писал(а):ты у телевизора тож в полуметре сидишь?strayder писал(а):За 25-27 проще телевизор купитьNihiluum писал(а):за половину -нет , за 25-27 NECstrayder писал(а):Моник от яблока больше 30 штук![]()
За половину этой суммы можно взять хороший моник на 27 дюймовесли брать 27 дюймов , то только с разрешением 2560 x 1440
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Всего за 40к
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1на телеке етим никто не занимается
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 27 май 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Насчёт эпла- брать моник эпл= брать всё эпл. А у меня софт на винде завязан
а эмулировать как то вообще не охота, с учётом коэффициента затрат, в случае приобретения техники эпла, оно должно мне само всё рисовать, а не ещё и с эмулями дело иметь 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- kugelblitz
- MadРыцарь

по цветам ... когда фотожопишь , нужно все косяки видеть и для кучи контрастность и прочие параметры желательно отладить ... у яблоков с этим обычно порядок , хотя они могут щас косячитьOrlando писал(а):что именно не так? если что, то речь сейчас не о ретине идетkugelblitz писал(а):еблись с калибровкой и кароче никаквощем для ноутов хорошо , но для профи не пойдет
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Nihiluum, читаю и вижу что в говно скатились по ходу
делл=эпл, многие чуваки юзающие стационарник мак ставять делл мониторNightgrowler писал(а):Насчёт эпла- брать моник эпл= брать всё эпл. А у меня софт на винде завязана эмулировать как то вообще не охота, с учётом коэффициента затрат, в случае приобретения техники эпла, оно должно мне само всё рисовать, а не ещё и с эмулями дело иметь
Последний раз редактировалось kotik 27 май 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- antifanboy
- Ветеран холиворов

HyperSun, asusНи 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

нуHyperSun писал(а):antifanboy, асусни?
Добавлено спустя 35 секунд:
HyperSun, правильно произносить кстати Эйсус

- antifanboy
- Ветеран холиворов

привет из 2004годаDanny писал(а):17' 1280x1024-бог врывается в тред.