Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну я серьёзно настроен, так што скоро возьмуnarrenturm писал(а):Не зашкварил ещё эту платину значитNewfag писал(а):Я ещё не взялCitizen Erased писал(а):Vafelka, в бб платину такие amateur как я и ньюфаг берут, так что...![]()

сюжетных данжей там мало, особенно первые обучающие у которых всегда одна и тажа структура, а вот у остальных куча комнат с кучей развилок, но при каждом создание соединены по разному.Че? Сюжетные данжи разные + имеют крутых боссов, которых нет в основной игре. Надо быть особенным, чтобы это считать плохим контентом.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Все спидранеры с пилой бегаютVafelka писал(а):Завалил первого босса, с первого раза причём![]()
Я кажется обосрался с выбором первого оружия. Судя по опросу в теме, надо было секиру брать, а я взял пилу топор. Рогалик со сгущёнкой какой-то зазубренный. Пока бегаю по городу и всех выношу

Пол игры с ней бегал и получал пиздюлей, потом взял секиру и стал всех разматыватьVafelka писал(а):я взял пилу топор

А если ещё и через стеночки всех пытаться убивать ДаVafelka писал(а):Было у меня 8к отголосков крови. Гаскоин вставил мне пизды. Я пришел и опять словил пизды. Мои 8к улетели в очко, да?