Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Когда страну выберешь, там еще 19% откинетDanny писал(а):Нет, я пока только прицениваюсь.madfanboy писал(а):Ты уже выбрал твою страну ?Danny писал(а):
А вот так? Правда, тут даже дороже вышло
В кулерах, БП и прочем я вообще ничего не понимаю, так что посоветуйте чего-нибудь
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Вообщем, если собирать, то примерно так.
i5-2400 ОЕМ, тоже можно разогнать, только нахуй это не нужно, а i5-2500 это вообще детище маркетологов. к нему кулер thermaltake contac 29.
мать - только asus, p8p67 или 77/78, можно недорогие найти на этих чипсетах.
памяти 8гб, либо kingston, либо корсар.
видео- если есть возможность, то лучше взять хотя бы msi.
блок питания - приличной марки (zalman, chieftec) на 700.
корпус - на свой вкус, желательно безвинтовые крепления.
i5-2400 ОЕМ, тоже можно разогнать, только нахуй это не нужно, а i5-2500 это вообще детище маркетологов. к нему кулер thermaltake contac 29.
мать - только asus, p8p67 или 77/78, можно недорогие найти на этих чипсетах.
памяти 8гб, либо kingston, либо корсар.
видео- если есть возможность, то лучше взять хотя бы msi.
блок питания - приличной марки (zalman, chieftec) на 700.
корпус - на свой вкус, желательно безвинтовые крепления.
Последний раз редактировалось david_duke 27 июл 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
На ПК игр нет, глюки, баги и тормоза. Срочно очисти корзину и накупи там мультиплатформы по 2300.
Ты выбрал процессор без свободного множителя (разогнать нельзя) и маму на Z77 под разгон. Определись с политикой партии: или разгоняем (тогда процессор берем ОЕМ 2500К+кулер+мать на Z77), или не разгоняем (тогда процессор 2300 бокс+мать на B75 и ниже в зависимости от потребностей).
Оперативка Hyper-швайпер зачем? Бери обычный Кингстон, заодно проблем с совместимостью не будет, если вдруг решишь мать поменять.
Почему именно Асус видеокарта? Возьми какой-нибудь Палит - всяких рекламных бумажек в комплекте не будет, зато дешевле. Сломается - получишь деньги, купишь новый топ следующего поколения по чеку. Считай, апгрейд бесплатный.
Ты выбрал процессор без свободного множителя (разогнать нельзя) и маму на Z77 под разгон. Определись с политикой партии: или разгоняем (тогда процессор берем ОЕМ 2500К+кулер+мать на Z77), или не разгоняем (тогда процессор 2300 бокс+мать на B75 и ниже в зависимости от потребностей).
Оперативка Hyper-швайпер зачем? Бери обычный Кингстон, заодно проблем с совместимостью не будет, если вдруг решишь мать поменять.
Почему именно Асус видеокарта? Возьми какой-нибудь Палит - всяких рекламных бумажек в комплекте не будет, зато дешевле. Сломается - получишь деньги, купишь новый топ следующего поколения по чеку. Считай, апгрейд бесплатный.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

david_duke, спасибо, ща глянем по стоимости.
Mirasol, разгонять не буду... сейчас попробую собрать конфиг, но вот проблема в том, что на CU оемных процов нет, только боксовые
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Rapid_tos, DNS нет, я вообще в Казахии живу
Тут 670 по 20к рубликов стоят, не тянет меня что-либо тут покупать 
Mirasol, разгонять не буду... сейчас попробую собрать конфиг, но вот проблема в том, что на CU оемных процов нет, только боксовые
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Rapid_tos, DNS нет, я вообще в Казахии живу
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман