SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost, ты просто сидишь на сони ради платин, у Майков другая система достижений,более расширенная , но без них. Так что не надо тут лицемерить, XSX или XSS + годовой ультимейт пасс позволяет почти любому слесарю получить сотни игр и онлайн задешево , учитывая нынешние реалии. Зачем мне платить отдельно за новый Дум , за Индиану, Сталкер 2, Авовед, Фейбл, Гирьки? Не все погромисьами работают, есть куда более базовые и фундаментальные профессии типа мосводоканала, сантехники, теплотехника, монтажника, электрика, сварщика, холодильника и слесаря по системам вентиляции например.Без инета и компа можно прожить, просто выйти на улицу и погулять, поиграть на гитаре, бабу трахнуть...А вот без воды и электричества , без холодильника жить уже хуево.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ага, абсолютно ничего плохого нет, когда разрабов, у которых действительно хорошо получается делать симкады, сажают за разработку РПГ.Dionis писал(а): 17 фев 2025, 12:53нет ничего плохого в том что майки делают и не забывают про мой любимый жанр Экшен -РПГ . Авовед, Фейбл, там будет вариативность, красивая природа, сказка, боевая система без всяких тактических пауз и изометрии.
И уж тем более замечательно, что разработкой Абобед заняты люди, среди которых будет проблематично найти хоть одного белого мужика:

Хавай, не обляпайся, маленький.

Это команда Абобы?TehDrama писал(а): 17 фев 2025, 13:04Ага, абсолютно ничего плохого нет, когда разрабов, у которых действительно хорошо получается делать симкады, сажают за разработку РПГ.Dionis писал(а): 17 фев 2025, 12:53нет ничего плохого в том что майки делают и не забывают про мой любимый жанр Экшен -РПГ . Авовед, Фейбл, там будет вариативность, красивая природа, сказка, боевая система без всяких тактических пауз и изометрии.![]()
И уж тем более замечательно, что разработкой Абобед заняты люди, среди которых будет проблематично найти хоть одного белого мужика:
Хавай, не обляпайся, маленький.![]()
TehDrama, да мне пофиг на ихнюю ориентацию в пространстве и не только. Сони вообще никаких рпг не делает, только экшены с прокачкой и всё. Была серия игр дурной репутации с минимальной вариативностью , теперь там тсушима вообще без неё. Помню там можно было только выбрать идти ли в открытую на врагов и вызвать на дуэль, либо прятки в траве.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
То есть, ты веришь, что прекрасные леди, представленные на фотографии способны выкатить "хорошую экшн-рпг с вариативностью"?
Да ёб твою, ты бы хоть методичку со времён старфилда поменял.Dionis писал(а): 17 фев 2025, 14:23Сони вообще никаких рпг не делает, только экшены с прокачкой и всё. Была серия игр дурной репутации с минимальной вариативностью , теперь там тсушима вообще без неё. Помню там можно было только выбрать идти ли в открытую на врагов и вызвать на дуэль, либо прятки в траве.
Правды ради в Старфилде квест за пиратов не плохTehDrama писал(а): 17 фев 2025, 14:30То есть, ты веришь, что прекрасные леди, представленные на фотографии способны выкатить "хорошую экшн-рпг с вариативностью"?Последние годы что-то похожее на хорошие рпг я наблюдаю лишь от бородатых мужиков - реконструкторов вроде Вавры или главы Ларионов. Этот же отряд по борьбе с белыми цисгендерными хуемразями способен выкатить лишь очередной пост в твиттере о том, как они/их ненавидят белых мужчин.
Да ёб твою, ты бы хоть методичку со времён старфилда поменял.Dionis писал(а): 17 фев 2025, 14:23Сони вообще никаких рпг не делает, только экшены с прокачкой и всё. Была серия игр дурной репутации с минимальной вариативностью , теперь там тсушима вообще без неё. Помню там можно было только выбрать идти ли в открытую на врагов и вызвать на дуэль, либо прятки в траве.Если ты и эту хуйню(норм игру на 8 баллов по твоей шкале), которую ты пиздец как ждал, не пройдёшь в течение года, как это было с кнакфилдом, что делать с тобой будем?
Правды ради, один, два и даже целая линейка неплохих квестов это не то, ради чего обычно играешь в игры беседки.
А я прошëл всю, 100 часовTehDrama писал(а): 17 фев 2025, 14:42Правды ради, один, два и даже целая линейка неплохих квестов это не то, ради чего обычно играешь в игры беседки.Я честно попытался и дропнул спустя ну может часов 10, так как старфилд выглядел буквально как первая в мире игра, созданная нейросетью, от начала и до конца. Более посредственной, безликой и искусственной игры придумать сложно. После неё я ради эксперимента вкатывался заново в скурим, нью вегас, облу и даже в фоллач 4. Каждая из них затянула гораздо сильнее, и это при том, что каждую из них я проходил до старфилда. Некоторые даже неоднократно.
А так да, это совершенно не то, чего я ждал от игры
И зачем себя так мучать? Сначала ящеры говорят, что у них нет ноугеймса, а потом набивают 100 часов в посредственном knockoff'е на скурим(на самом деле, я ожидал, что будет сюжет про поиск члена семьи в космосе, но Тодд Говард оказался на шаг впереди, и спиздил сам у себя сюжет скайрима).Zarinuno писал(а): 17 фев 2025, 14:45А я прошëл всю, 100 часовПросто через часов 5 стало понятно, что это даже не экш-рпг, а экшен-адвентура.
Ну смотри. Как шутан старфилд сосёт жопу по очевидным причинам: ни динамики, ни мувмента, ни ганплея, которого ожидаешь от хорошего шутана в 2к23. Как рпг тоже провал, потому что РПГ там кот наплакал. Самое обидное, что они убили иммерсивность, присущую всеме беседкокалу до старфилда, превратив игру в симулятор загрузок. 3.5 вида врагов в одинаковых аванпостах на одинаковых планетах как вишенка на торте из говна и сюжет с квестами, написанные chat-gpt, которому сделали запрос выдать сюжет скайрима в сай-фай сеттинге. Пиздец? По-моему, вполне.Zarinuno писал(а): 17 фев 2025, 14:45И если ее так воспринимать и играть как в условный Анчартед, то получается середнячок такой
Затем же, зачем ты их берешь из подписки за которую платишь, когда мог бесплатно спиратить на ПКDionis писал(а): 17 фев 2025, 12:56Зачем платить за каждую игру отдельно, даже по скидке в пару тысяч, если можно взять Дум, Авовед, Фейбл, Сталкер 2, Индиану и пр. всё сразу , получив доступ к онлайну в том числе , а главное по более бросовой цене?Orevuar писал(а): 17 фев 2025, 01:33Dionis, тоже жду Fable. Правда делаю это на лучшей в мире видеоигровой развлекательной системе нового поколения PlayStation 5 на которой ты ничем не обделен, так что наверное мы не одинаковые в своих ожиданиях одной и той же игры![]()
![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Да, самое похабное это сюжетTehDrama писал(а):Ну смотри. Как шутан старфилд сосёт жопу по очевидным причинам: ни динамики, ни мувмента, ни ганплея, которого ожидаешь от хорошего шутана в 2к23. Как рпг тоже провал, потому что РПГ там кот наплакал. Самое обидное, что они убили иммерсивность, присущую всеме беседкокалу до старфилда, превратив игру в симулятор загрузок. 3.5 вида врагов в одинаковых аванпостах на одинаковых планетах как вишенка на торте из говна и сюжет с квестами, написанные chat-gpt, которому сделали запрос выдать сюжет скайрима в сай-фай сеттинге. Пиздец? По-моему, вполне.Не удивлён, что спустя менее чем 2 года после релиза в эту хуйню играют меньше чем в пресловутый Ф4.
TehDrama, кароч выйдет Авовед, посмотрим, выйдет Фабля, тоже поглядим. Там риск минимален . А ККД2 я куплю летом 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Филя пыхтит, РПГхи клепает
А Диониска в них чет не играет.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
У бокса действительно до сих пор самый лучший сервис среди приставокTehDrama писал(а): 17 фев 2025, 11:49Это из той же рубрики, что и "В ЭТОМ ПОКОЛЕНИИ БУДЕТ РУЛИТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВИС" и "ЧИТ НА ДЕНЬГИ". Некоторые до сих пор умудряются шпарить по методичке из 2021го про СЕРВИС, даже когда их ебалом тыкаешь в факты.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну и как, охуенно сервис приставки продаёт?NightlyRevenger писал(а): 17 фев 2025, 18:41У бокса действительно до сих пор самый лучший сервис среди приставок
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
TehDrama, мс важны не приставки, а количество подписчиков, приставки - это просто один из способов подписаться
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, я это прекрасно понимаю. Осталось майкрософт прийти к простому, но гениальному решению: отказаться от своего железа и выйти из консольной гонки. Юзербазы свитча 2 и пс5 многократно перекроют базу с иксбокса. Тем не менее, суть в том, что никакой сервис не продаёт консоли так, как это делали старые добрые эксклюзивные игры.