Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
tohdom, гта 5? 

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
И удалите к чертям
он вообще ни к месту.:И сделайте нормольного Клинта с целой головой, а не отрезанной Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Instructor, это подросший смайл рокки
в самом кадре такой увы. можно найти другой ракурс правда.
мне тоже не нравится но это просьба truth1one 
мне тоже не нравится но это просьба truth1one - Instructor

Я знаю, но выглядит он как г. Когда был маленький, хотя-бы не видно было этой уродливой рожиtohdom писал(а):это подросший смайл рокки![]()
Добавляйtohdom писал(а):в самом кадре такой увы. можно найти другой ракурс правда.
Дак есть уже джокер - и намного лучшеtohdom писал(а):мне тоже не нравится но это просьба truth1one

Последний раз редактировалось Instructor 27 июн 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
ты крут но смайл темный. нужно осветлить.
и цвет кожи не испагань
мне-то одним больше одним меньше..
и цвет кожи не испагань
ну бля. пиши петицию главному.Дак есть уже джокер - и намного лучшеtohdom писал(а):мне тоже не нравится но это просьба truth1one
мне-то одним больше одним меньше..- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
smaylik 
- Instructor

Мне типа заняться больше нечем. Ты вроде и сам админ, чего перекидываешь на других, или боишься получить от "главного"? Тогда ты зачем с админ.правами, если ничего сделать не можешь?tohdom писал(а):ну бля. пиши петицию главному.мне-то одним больше одним меньше..
Сильно контрастный. Надо еще яркость добавить
Так лучше?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Instructor, могу но спорить из-за такого пустяка как смайл - тупо. Ну нравится Феде этот джокер - пусть будет 
да помоему очень хорошо
утром если не будет поправок запилю.
а то заебся перезаливать с исправлениями.
может плечи еще слева-справа поменьше?
да помоему очень хорошо

утром если не будет поправок запилю.
а то заебся перезаливать с исправлениями.
может плечи еще слева-справа поменьше?
- Instructor

Я еще добавил яркость, сравниtohdom писал(а):да помоему очень хорошо Изображение
1.
2.
3.
Мне кажется, надо больше красного добавить
Обрезал плечи. Не сильно коротко?
Обрезал снизу, как было до этого
Последний раз редактировалось Instructor 27 июн 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
)