есть годные модели, но не бюджетное говнецо как купил аффалин, там матрица не соньковская все равноBlackGrishka писал(а):AFFALIN, грац,но ТВ от Сони это полный пастген
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Кто на мейден пойдет? (МСК, СПБ)? Билеты купили?
А на Хэллов+Гамма?
А на Хэллов+Гамма?
- Mister Book
- Почти Крутой

18 июля! Где? Я хз, не москвича когда майдан в мск? и где?
НО! У нас, в питере они выступали в СКК (как олимпийский в МСК), а в этот раз Ледовый.
Треклист будет просто божественный, это чуть ли не лучший тур. Кароч если мужик, то идти стоит.
:joker:
ПЫСЫ2 олимпийский, я погуглил
После Нексуса 7 экранAFFALIN писал(а):Взял Mini...
P.S. Намного удобнее классического, лёгкий и умещается в руке. Непередааемые впечатления. Ретина на экране с данной диагональю - не нужна.
А так вообще хорошая штука
квидиксопушки
надо съездитьMister Book писал(а):18 июля! Где? Я хз, не москвича когда майдан в мск? и где?Но думаю, что в олимпийском, как в прошлый раз.
НО! У нас, в питере они выступали в СКК (как олимпийский в МСК), а в этот раз Ледовый.
Треклист будет просто божественный, это чуть ли не лучший тур. Кароч если мужик, то идти стоит.:joker:
![]()
![]()
![]()
![]()
ПЫСЫ погугли где выступают.
ПЫСЫ2 олимпийский, я погуглил
чёт они в рашку зачастили
Сасай лолкаSpirit-ford писал(а):Оверхайпнутое фуфлоAFFALIN писал(а):Взял Mini...
P.S. Намного удобнее классического, лёгкий и умещается в руке. Непередааемые впечатления. Ретина на экране с данной диагональю - не нужна.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну как зачастили, тур по somewhere... у нас был, далее презентация альбома, и вот это. Не так и много. Многие старички, как Пурпурные, или Скорпы, чуть ли не раз в год приезжают. Правда, у них и туры короче намного.
надо съездить
Обязательно глянь сет-лист. После этого сомнения (если они будут) отпадут. Phantom of the opera будет!!! Я ее со школы мечтал услышать. И много эксклюзивов, которые (я серьезно
ПС в питере билеты 2к стоят, в МСК 5 вроде
ёпт, я лучше в питер доеду, как говорится мне 3к на бенз туда обратно с лихой хватитMister Book писал(а):Ну как зачастили, тур по somewhere... у нас был, далее презентация альбома, и вот это. Не так и много. Многие старички, как Пурпурные, или Скорпы, чуть ли не раз в год приезжают. Правда, у них и туры короче намного.
надо съездить
Обязательно глянь сет-лист. После этого сомнения (если они будут) отпадут. Phantom of the opera будет!!! Я ее со школы мечтал услышать. И много эксклюзивов, которые (я серьезно) не будет возможности увидеть уже НИКОГДА
![]()
ПС в питере билеты 2к стоят, в МСК 5 вроде
- Mister Book
- Почти Крутой

Welcome! Правда, цены могут быть уже и выше (но у нас нету фанки, а у них есть, отсюда и дороговизна). Но билеты пока еще должны остаться.ёпт, я лучше в питер доеду, как говорится мне 3к на бенз туда обратно с лихой хватит![]()
Последний раз редактировалось Mister Book 29 май 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Нексус 7 - пластиковая хуйня для бедныхEgorka писал(а):После Нексуса 7 экранAFFALIN писал(а):Взял Mini...
P.S. Намного удобнее классического, лёгкий и умещается в руке. Непередааемые впечатления. Ретина на экране с данной диагональю - не нужна.![]()
А так вообще хорошая штука
iPad mini - маленький iPad

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
AFFALIN, дианон через отражение
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
После ретины экран мини выглядит как лоурезное говно 

Nexus 7 215.63 PPIkolombo писал(а):огаПосле Нексуса 7 экран![]()
Ipad mini 163 PPI
А айпад за 13к - для элиты?Diman_101 писал(а):Нексус 7 - пластиковая хуйня для бедных

Последний раз редактировалось Egorka 29 май 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
квидиксопушки