Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не имба, а безошибочный детектор казуала.Wander писал(а):Секира - имба.

Да, в первый раз играю.HyperSun писал(а):Первый раз что ли в солсы играешь? В этом вся магияVafelka писал(а):От игры какие-то странные ощущения. Вроде игра построена на перекатах и ударах, больше в ней нихуя нет. Но играть интересно.
ЗавидуюVafelka писал(а):Да, в первый раз играю.HyperSun писал(а):Первый раз что ли в солсы играешь? В этом вся магияVafelka писал(а):От игры какие-то странные ощущения. Вроде игра построена на перекатах и ударах, больше в ней нихуя нет. Но играть интересно.
Заново прохожу, буду валить церковное чудище и Гаскоина.HyperSun писал(а):ЗавидуюVafelka писал(а):Да, в первый раз играю.HyperSun писал(а):Первый раз что ли в солсы играешь? В этом вся магияVafelka писал(а):От игры какие-то странные ощущения. Вроде игра построена на перекатах и ударах, больше в ней нихуя нет. Но играть интересно.Ты где щас?
НПС не трогай только в этот разVafelka писал(а):Заново прохожу, буду валить церковное чудище и Гаскоина.HyperSun писал(а):ЗавидуюVafelka писал(а):Да, в первый раз играю.HyperSun писал(а):Первый раз что ли в солсы играешь? В этом вся магияVafelka писал(а):От игры какие-то странные ощущения. Вроде игра построена на перекатах и ударах, больше в ней нихуя нет. Но играть интересно.Ты где щас?

Хотел сказать, что на плотинку тот чувак не обязательно должен жить, но потом вспомнил про самое непопулярное оружие в игреHyperSun писал(а):НПС не трогай только в этот разVafelka писал(а):Заново прохожу, буду валить церковное чудище и Гаскоина.HyperSun писал(а):ЗавидуюVafelka писал(а):Да, в первый раз играю.HyperSun писал(а):Первый раз что ли в солсы играешь? В этом вся магияVafelka писал(а):От игры какие-то странные ощущения. Вроде игра построена на перекатах и ударах, больше в ней нихуя нет. Но играть интересно.Ты где щас?