Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Bayonetta, ты прям мои мысли прочитал по поводу отфага
Вот только небольшая критика: Сделай чтоле шов менее заметным, видно же, либо мне кажеться?

Шов есть. Пушто картинка с макушкой была с каким то фильтром и очень низком разрешении. Завтра может фильм скачаю и сам нужные кадры нащелкаю и слеплю, а пока спатьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Bayonetta, ты прям мои мысли прочитал по поводу отфагаВот только небольшая критика: Сделай чтоле шов менее заметным, видно же, либо мне кажеться?
![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

тогда я имел ввиду контуры. в левом варианте они очень "острые"Bayonetta писал(а):Я ничего с цветами не делал, а всего лишь поменял разрешение пикчи. Это оригинал