Фото, видео, а так же занимательные факты из жизни пекарей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Смерть - часть жизни.Bender Rodriguez писал(а): 18 мар 2024, 23:33Xopek,Фото, видео, а так же занимательные факты из жизни пекарей.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Пека это хлам, нагромождение, реликт прошлого, мракобесие.
Консоли это уют, удобство, новизна, комфортная поза
Многие с конца 2009г этому тут научиться не могут.
Консоли это уют, удобство, новизна, комфортная поза
Многие с конца 2009г этому тут научиться не могут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

>как сэкономить, купить задроченный диск на авито за 500 рублей. >Или прошить напердолить свою приставку, чтобы с торрентов играть.
А где минусы? Пиратство на консолях это ультимативный профит. К сожалению, с постоянными апдейтами, это стало сложнее. А с политикой портов, обесценила купленные игры.
Нигде. Просто надо честно признаться себе, что ты нищая пиратоблядь и не строить из себя непонятно кого.
Разница в том, что консольщики покупают игры и приставки и не прутся в вэ рассказывать, какой пука говнище с проперженными картами после майнинга с алиэкспресса и зионами по скидочкам оттуда же. Сидят и спокойно играют в игры. Пука блядь несется в цыгач, разводит срач в тематических про плохие консоли, получает банхаммером в ебало и прется в прикрепленную срать, какие консольщики лахи. Вот у меня бомж-сборочка за 30к с али ваще все тянет! Да и вообще по производительности как пс5! И похуй, что это не так и даже пк за 80к по производительности сосет. Надо громко пукнуть и начать кривлятся как ебанный клоун. Параллельно игнорируя неудобные посты про хуевую оптимизацию на пука, отсутствие экзов, дерьмовых портах которые чинят год-два, а иногда и не чинят вообще, еблю с драйверами, проперживание шейдеров во время игры или компиляция до игры по полчаса, отсутствие игр из-за денювы и вследствии чего покупка игр обходится с таким же геморроем и по цене как на пс5 к примеру.
Короче пукарь - это нищая завидущая скотина, которая приперлась на консольную доску и воняет говном. Пытается в колкости и юмор. Но факт в том, что в тематические его свинью выперли нахуй. Чтобы он своим грязным пятаком не разносил грязь по доске. Вот и приходится тут в загоне сидеть и попукивать.

TehDrama, Пека круто, го пиздица. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.