конечно скучно когда тебя сливают, а не тыа то с тобой скучно
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Instructor, конкретно чем ты меня слил? тем, что сам себе внушил - это?
какой ты наивный. 
Лично ты слился уже тогда, когда у тебя воспламенился анус.

Лично ты слился уже тогда, когда у тебя воспламенился анус.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Он у меня находится в состоянии вечной мерзлоты с тех самых пор, как я зашел на сайтЛично ты слился уже тогда, когда у тебя воспламенился анус
Так что ты самослился опять
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- antifanboy
- Ветеран холиворов

я не перевожу стрелки, я констатирую факт, а уже ты перевел на меня стрелу после того, как я сказал, что у тебя подорвач. так и кто из нас стрелочник?Переводишь стрелки на выдуманный слив => сливаешься еще сильней
Ебать ты мудакв ввиду того, что Федер ввел медаль "За вклад в борьбу с нечестивыми пользователями и ботами"
номинирую себя на эту медаль и вверяю Феде этого пользователя member2054.html раньше у него ник был okorok или что то в этом роде.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Ебать ты мудак

- antifanboy
- Ветеран холиворов

оскорби человека.Нечего сказать

antifanboy, лол, если ты реально мудак, но продолжаешь отпираться? Уверен, если введут какую-нибудь медаль "Элитного подлизывателя яиц карамбы", то уже через секунду ты будешь пускать слюну у моих яичек

Последний раз редактировалось caramba 14 июн 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Instructor, поцанские понятия на мфб не работают, правила едины для всех
Поэтому уебывай отсюда 
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Какого хуя карамбе выдали медаль шедевр-геймера? Не вижу ниодной статьи по играм приведенных в награждении.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Какого хуя карамбе выдали медаль шедевр-геймера? Не вижу ниодной статьи по играм приведенных в награждении.
Блять, одно дело когда какие-нибудь старкбиты меняют свои ники на всякую хуйню, другое дело те, кто поменял на те ники, которые давно хотели, типа проги, и если уж админ кого-то не заметил, то луче уж промолчать, и дело тут не в поцанстве и прочем, а в том что дохуя сплочённый форумный коллектив готов сдать своего за ёбаную медалькуInstructor, поцанские понятия на мфб не работают, правила едины для всехПоэтому уебывай отсюда
Какого хуя у тебя гопник медаль, если ты нипацан ваще?Какого хуя карамбе выдали медаль шедевр-геймера? Не вижу ниодной статьи по играм приведенных в награждении.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

я тоже сменил ник, на SonGoku, но мне Федя поменял обратно, чем тот юзеро лучше меня?ню, другое дело те, кто поменял на те ники, которые давно хотели, типа проги, и если уж админ кого-то не заметил, то луче уж промолчать, и дело тут не в поцанстве и прочем, а в том что дохуя сплочённый форумный коллектив готов
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Вот только скрывая нарушения юзеров, вы автоматом выкидываете админов из коллектива, т.к. в по-настоящему сплоченном коллективе нет секретов. Хватит хуйню поротьcaramba писал(а):Блять, одно дело когда какие-нибудь старкбиты меняют свои ники на всякую хуйню, другое дело те, кто поменял на те ники, которые давно хотели, типа проги, и если уж админ кого-то не заметил, то луче уж промолчать, и дело тут не в поцанстве и прочем, а в том что дохуя сплочённый форумный коллектив готов сдать своего за ёбаную медалькуInstructor, поцанские понятия на мфб не работают, правила едины для всехПоэтому уебывай отсюда
![]()
С каких пор гопник дается за "четкость"? За ругание матом.caramba писал(а):Какого хуя у тебя гопник медаль, если ты нипацан ваще?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Что блять? Админам же меньше напрягаться со сменой никаВот только скрывая нарушения юзеров, вы автоматом выкидываете админов из коллектива, т.к. в по-настоящему сплоченном коллективе нет секретов. Хватит хуйню пороть
Как ты посмел ругаться матом, если ты нипацан?С каких пор гопник дается за "четкость"? За ругание матом.
Ты тоже уёба значит
мнение говноедов не интересуетcaramba, и ты правда пытаешься учить кого-то жизни? В своем возрасте? На МФБ?! LOLD