Долго на ф1 копил?
Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Destructman, нету к сожалению руля, сломался
Долго на ф1 копил?
Я вот хочу купить феррари ф430, ф1, и ещё самую быструю из спорт каров купить(тоже феррари, забыл номер), уж больно они няшные
Феррари 458 тоже крутая, а салон просто обалденный 
Долго на ф1 копил?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
vendetta, Из ферари самая быстрая вроде "Enzo". На ф1 как то само накопилось, не считал если честно, ща катаюсь на ней в сезонках, там спецом для ф1 есть соревнования, прикольно так, но сложность пониже нежели в Формуле GT, я ее ни как добить не могу. Последнее соревнование в экстремальных заездах вот осталось! 
Да, формула гт это анрил полный
Там просто ну самую идеальную траекторию надо знать, и метод "поздний тормоз", тогда можно легко выиграть, но чуть сошёл с траектории, и всё, сразу же полная пезда, тебя обгоняют почти все
Ну вот и Enzo хочу купить, она 1кк всего стоит, а ты не знаешь самый лёгкий способ набивания денег?
Ну вот и Enzo хочу купить, она 1кк всего стоит, а ты не знаешь самый лёгкий способ набивания денег?
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Нет же. Ferrari FXX Evolution - самая пейздатаяИз ферари самая быстрая вроде "Enzo"

Жаль ее из 4й не перенесли. Мне она так нравиться
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А так вообще F50 GT чпокает в попку даже FXX
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Destructman

Я сезонные заезды прохожу, там денег солидно дают, а формула ГТ это ад ваще, там 1 ошибка и все тебя развернуло и потом хрен че догонишь, а рестарт сделать нельзя, только заново чемпионат переигрывать!vendetta писал(а):Да, формула гт это анрил полный![]()
Там просто ну самую идеальную траекторию надо знать, и метод "поздний тормоз", тогда можно легко выиграть, но чуть сошёл с траектории, и всё, сразу же полная пезда, тебя обгоняют почти все
![]()
P.s. Enzo всего 1кк? Пойдка куплю! У меня вроде там оставалось около 5кк!
Последний раз редактировалось Destructman 13 июл 2011, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor

Наверно нет. Лучше поесть купи на эти деньгиСам я гонки не очень люблю, и руля для GT5 у меня нет
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

готовить - обязанность бабы, запомни. А раз ты хочешь купить свякое говно, то скорее всего ты состоишь в клубе, что и карамба - домушников-дрочеровпотому что особо нихуя я готовить не умею
)
- Destructman

"458 Italia" БЛЕАТЬ! :mujik:Diman_101 писал(а):У меня только 459 феррари
- Instructor

У меня только 459 феррари
мишшион комплит![]()
)
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
На канале Кухня-тв

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Instructor

На канале Кухня-тв все передачи ведут мужики
)