Почему консоли ущербны по своей сути
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Раз в два месяца обновить прошивку-едрить трудноRico писал(а):Ололо! Вообще-то элитный пкшный C3 стоит всего лишь на 800р меньше. Копейки.Dionis писал(а):У пекарей не супер full HD и не 120fps= не игра.Деньги надо зарабатывать и покупать игры за реальную стоимость,а не воруя их с помощью 1с и акелла по 1/4 цены а то и меньше.:
http://www.crysis.com/ru/crysis-3/buy
Стоимость меньше просто потому, что нет такой дебильной монопольной политики цен, как на консолях. Но в итоге по качеству картинки нищеброд эдишн получают таки владельцы соснолей, платя за вторсырье больше. Рынок лохов.
Интеллект консолоты во всей красе. Идиотские стереотипы. Винду то когда последний раз видел? Лет 20 назад? Как будто на консолях нет патчей и обновлений оси.Дрова не забудь с патчами,а ещё не установи игру случайно в программ файлз-ппц ПК говно глюкнутое.
И да, я разбираюсь в ПК на уровне сисадмина-и тем не менее предпочитаю играть на PS3

Вся пека-боль в названии темы! Консоли тормозят развитие, бла-бла-бла! Именно консоли дали возможность играть в комфортной домашней обстановке, а вовсе не комп. На консолях ВСЕГДА было лучше играть! На консолях родились многие жанры! Сурвайвл хоррор, например. Геймпад можно подрубить к компу, но это консольный орган управления, и моушн управление не на пк возникло, так что какая из платформ тормозит развитие вопрос открытый! И именно на пк основная масса геймеров те самые школяры, которые сейчас будут все игры устанавливать. А про hi-end пк смешно пошутил, молодец! 
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
yanek123,так что какая из платформ тормозит развитие вопрос открытый!
Пк тормозят развитие игровой индустрии потомушто изза устаревшей пк-архитектуры графика на PS3 досихпор улучшаетса :joker:
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
Плевать я хотел на эту обстановку. Комп полностью замещает консоль, без разницы какая обстановка более комфортная для игрока.yanek123 писал(а):Вся пека-боль в названии темы! Консоли тормозят развитие, бла-бла-бла! Именно консоли дали возможность играть в комфортной домашней обстановке, а вовсе не комп.
Западные RPG, шутеры, стратегии, адвенчуры, майнкрафт наконец? Все что есть на консолях, произошло от пк аналогов, даже марио.На консолях родились многие жанры!
Скажи еще, что на планшете печатать лучше, чем на клаве. В МК и Марио и Ассасинов да, удобнее на геймпаде. Шутеры, стратегии, рпг, симуляторы - однозначно клавомышь.На консолях ВСЕГДА было лучше играть!
Смотря какой. Если RE (хотя в последних - не факт), то геймпад удобнее конечно. Если L4D или Амнезия - см. выше.Сурвайвл хоррор, например.
Не консольный. А просто другой манипулятор, как мышь, руль, джойстик и клава. Геймпад вообще произошел от игровых автоматов. Вообще я не устраиваю холивар клавомышь vs геймпад, речь же о закрытых недоплатформах под названием консоли.Геймпад можно подрубить к компу, но это консольный орган управления
Таки на ПК. Просто это никому не было интересно из ПК элиты, только упоротым консолефагам.и моушн управление не на пк возникло
Это давно уже очевидно. Консоли зло. Вообще то не они, а самая отсталая часть человечества, именуемая консольщиками. Игроки-неандертальцы.так что какая из платформ тормозит развитие вопрос открытый
Так это же хорошо, школота эволюционирует понемногу. Когда я был школотой, компы меня не интересовали. Единственной священной платформой я считал консоль. Ну про лицензии тогда вообще речь не шла. Какие лицензии в 90х.И именно на пк основная масса геймеров те самые школяры, которые сейчас будут все игры устанавливать.
Последний раз редактировалось Rico 27 мар 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
Вы тут можете хоть набрать врот говна и плеватса но отэтава небудет большой разницы между пк и PS3 версиями это ясно также как killzone 3 mortal kombat 2011 infamous 2 resistanse 3 uncharted 3 не выйдут на пк.12-летние пк-троллята опять будут реветь горькими слезами и вымаливать у родителей PS3 но они скажут:у тебя же есть комп-зачем тебе пс3?Затем смирившыйся сосвоей горькой судьбой пк-тролленок ползет на пг штобы попытатса обосрать консоли но консольщикам у которых побольшей части есть пк нанево посрать и лиш одинокий задрот-консольщик(щас сидит на геймпаде печатает всю эту херню-неленитса)холодной рукой кидает ему ссылки(могу скинуть)где в межплатформенных номинацыях приз за лучшую графику на 2009 год получает Uncharted 2 за 2010 год- god of war 3 ну и игра года- red dead decemtion которая на пк не вышла(еслибы мои щеки также болели от усталости как вашы я началбы уже копить на PS3).Но повидимому накачанные щеки пк-троллят все больше устают и они пытаютса снизить нагрузку бессмысленным обсеранием консольщиков только вот теперь консоли стали требовать много бабла поэтому владельцам пс3 ничево нестоит купить себе нормальный пк который уних вбольшынстве уже есть.Пк загибаютса и 22 марта потеряют свой последний нормальный эксплюзив(это исторический отсос пк-индустрии) а дальше крайтек будет делать эксплюзив для иксбокс360 Главное уменя есть великая консоль PS3 которая позволяет обосрать любую платформу.Хотя пк и безменя сосут уже 2 года четко и обоснованно.Но самое страшное-уменя есть пк!!!111
Пк тормозят развитие игровой индустрии:когда вышел трехъядерный иксбокс360 у пк еще небыло и двух ядер а когда вышла восьмиядерная пс3 у пк было только 2 ядра.Самый мощный процессор у пс3:восемь ядер работающих на общей частоте 5.6Ггц против пкшных жалких шести ядер работающих на жалкой общей частоте 4.13Ггц.Также стоит отметить интересный факт што якобы железо 2005(хвох360)и 2006(ps3)годов какимто образом поддержывает стереоскопическое 3D в то время как первые 3D-видеокарты для пк появились лиш в конце 2010(!)года што ещераз доказывает што пекату кормят распиаренным железом пятилетней давности.Все больше разработчиков переходят на консольную эксплюзивность тк они уже просто устали лезть из кожи для оптимизацыи мощных игр под немощное медленно прогрессирующее пк-железо.Также стоит подметить што многие мощные игры такие как gta4 выходят на пк только через год(!)попричине таво што пк просто немогут своевременно их тянуть.
Сейчас вы будете в бесконечных муках засохшева от MMORPG(последние 10 букв извените-забыл)мозга безуспешно пытатса меня обосрать чем ещераз докажете свою убогость.У вас есть слова а уменя есть факты которые позволяют вам дорогие пк-троллята делать то што вы умеете делать больше всево-просто сосать.
Пк тормозят развитие игровой индустрии:когда вышел трехъядерный иксбокс360 у пк еще небыло и двух ядер а когда вышла восьмиядерная пс3 у пк было только 2 ядра.Самый мощный процессор у пс3:восемь ядер работающих на общей частоте 5.6Ггц против пкшных жалких шести ядер работающих на жалкой общей частоте 4.13Ггц.Также стоит отметить интересный факт што якобы железо 2005(хвох360)и 2006(ps3)годов какимто образом поддержывает стереоскопическое 3D в то время как первые 3D-видеокарты для пк появились лиш в конце 2010(!)года што ещераз доказывает што пекату кормят распиаренным железом пятилетней давности.Все больше разработчиков переходят на консольную эксплюзивность тк они уже просто устали лезть из кожи для оптимизацыи мощных игр под немощное медленно прогрессирующее пк-железо.Также стоит подметить што многие мощные игры такие как gta4 выходят на пк только через год(!)попричине таво што пк просто немогут своевременно их тянуть.
Сейчас вы будете в бесконечных муках засохшева от MMORPG(последние 10 букв извените-забыл)мозга безуспешно пытатса меня обосрать чем ещераз докажете свою убогость.У вас есть слова а уменя есть факты которые позволяют вам дорогие пк-троллята делать то што вы умеете делать больше всево-просто сосать.
Пекарь-американская дикая свинья.
В этих жанрах да. Но в остальные жанры лучше на джое. На консоли играть комфортнее, начиная с положения тела (диван, кресло), заканчивая тем, что от джоя руки не устают. Ну и собственно то, что комп просто надоедает. Спустя какое-то время графон не вставляет, игры бракованные - не радуют! И как у наркомана начинается апгрейд-ломка! Я играл на пк и знаю что это такое, но сейчас на нём я кроме стратежек (и то не часто) я ничего не запускаю.Шутеры, стратегии, рпг - однозначно клавомышь.
Такого отборного бреда я давно нечитал.Droticzadrotic писал(а):Вы тут можете хоть набрать врот говна и плеватса но отэтава небудет большой разницы между пк и PS3 версиями это ясно также как killzone 3 mortal kombat 2011 infamous 2 resistanse 3 uncharted 3 не выйдут на пк.12-летние пк-троллята опять будут реветь горькими слезами и вымаливать у родителей PS3 но они скажут:у тебя же есть комп-зачем тебе пс3?Затем смирившыйся сосвоей горькой судьбой пк-тролленок ползет на пг штобы попытатса обосрать консоли но консольщикам у которых побольшей части есть пк нанево посрать и лиш одинокий задрот-консольщик(щас сидит на геймпаде печатает всю эту херню-неленитса)холодной рукой кидает ему ссылки(могу скинуть)где в межплатформенных номинацыях приз за лучшую графику на 2009 год получает Uncharted 2 за 2010 год- god of war 3 ну и игра года- red dead decemtion которая на пк не вышла(еслибы мои щеки также болели от усталости как вашы я началбы уже копить на PS3).Но повидимому накачанные щеки пк-троллят все больше устают и они пытаютса снизить нагрузку бессмысленным обсеранием консольщиков только вот теперь консоли стали требовать много бабла поэтому владельцам пс3 ничево нестоит купить себе нормальный пк который уних вбольшынстве уже есть.Пк загибаютса и 22 марта потеряют свой последний нормальный эксплюзив(это исторический отсос пк-индустрии) а дальше крайтек будет делать эксплюзив для иксбокс360 Главное уменя есть великая консоль PS3 которая позволяет обосрать любую платформу.Хотя пк и безменя сосут уже 2 года четко и обоснованно.Но самое страшное-уменя есть пк!!!111
Такого отборного бреда я давно нечитал
Вот тебе и бред! Бред это пк-логику включать!1. Железо эры динозавров, которое с трудом рожает графику low-end уровня (в народе - мыло), в то же время пытаясь выдавить хотя бы 30 кадров
2. Даже вначале первого месяца жизни консолей по мощности их обгоняет со свистом любой hi-end пк
Какая чушь. 1. От джоя еще как устают. 2. Комп надоедает? WTF? Весомый аргумент. 3. Бракованные игры - достаточно не играть во всякое говно. 4. Апгрейд ломка! Омг!yanek123 писал(а):В этих жанрах да. Но в остальные жанры лучше на джое. На консоли играть комфортнее, начиная с положения тела (диван, кресло), заканчивая тем, что от джоя руки не устают. Ну и собственно то, что комп просто надоедает. Спустя какое-то время графон не вставляет, игры бракованные - не радуют! И как у наркомана начинается апгрейд-ломка! Я играл на пк и знаю что это такое, но сейчас на нём я кроме стратежек (и то не часто) я ничего не запускаю.Шутеры, стратегии, рпг - однозначно клавомышь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
1. От джоя еще как устают.
Я комп обновляю вообще раз в 6 лет.
А качалку, судя по всему, посещаешь ещё реже.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Rico, пк говно
И где там бред? Все верно. Каррент ген сейчас low-end железо. С этим будут спорить только дураки. Мощность графического чипа пс4 на уровне радеон 7850 - средняя видеокарта на данный момент. И вообще пс4 - теперь просто урезанный комп. Архитектура x86 ведь.Так где бред все таки?yanek123 писал(а):Такого отборного бреда я давно нечиталВот тебе и бред! Бред это пк-логику включать!1. Железо эры динозавров, которое с трудом рожает графику low-end уровня (в народе - мыло), в то же время пытаясь выдавить хотя бы 30 кадров
2. Даже вначале первого месяца жизни консолей по мощности их обгоняет со свистом любой hi-end пк
Последний раз редактировалось Rico 27 мар 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Заводной Апельсин, 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена