Выборы президента! 100% явка обязательна!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar, а теперь честно: кто ты по национальности? Ответь, дабы пресечь попытки продолжить эти бессмысленные расовые сопли. Хач, русский, алиен - хуй с того, главное, чтобы не евrей 
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 01 ноя 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
школота, тебе было так настрать на голосование, что ты аж сделал какие-то пидарское видеоRuysaki писал(а):ApxanrelZl,
Мне нассать на голосование. Моей целью было доставить бугурт хачу. Я сделал это
О да, школовской самослив
будешь ржатьОБЪЕКТИВ писал(а):Barrayar, а теперь честно: кто ты по национальности? Ответь, дабы пресечь попытки продолжить эти бессмысленные расовые сопли. Хач, русский, алиен - хуй с того, главное, чтобы не евrей
по паспорту украинец
Последний раз редактировалось Barrayar 01 ноя 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar,

Потратить 20 минут, дабы создать видимость борьбы, а потом доставить тебе бугурт - бесценнотебе было так настрать на голосование, что ты аж сделал какие-то пидарское видео
кто ты по национальности?
я одился на украине, в Одессе
Последний раз редактировалось Ruysaki 01 ноя 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
О, я живу недалеко от ОдессыBarrayar писал(а):будешь ржатьОБЪЕКТИВ писал(а):Barrayar, а теперь честно: кто ты по национальности? Ответь, дабы пресечь попытки продолжить эти бессмысленные расовые сопли. Хач, русский, алиен - хуй с того, главное, чтобы не евrейя родился на Украине, в Одессе.
по паспорту украинецк хачам не имею никакого отношения, вообще.
видеть, как сейчас страдаешь, потому что за меня проголосовало в 5 раз больше людей - бесценноRuysaki писал(а):Barrayar,Потратить 20 минут, дабы создать видимость борьбы, а потом доставить тебе бугурт - бесценнотебе было так настрать на голосование, что ты аж сделал какие-то пидарское видео![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
кстати, значит живешь недалеко от меня. Бендеры от Одессы - 120 кмОБЪЕКТИВ писал(а):О, я живу недалеко от Одессы
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не пизди, ещё как имеешь. И к молдаванам. Почём, кстати, плитку кладёшь?к хачам не имею никакого отношения

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
ОБЪЕКТИВ,
Ви, таки, антисемитист?
Наказать по 282 закону Госсийской Федеггации!
Таки что ви имеете что-то пготив евгеев?главное, чтобы не евrей
Ви, таки, антисемитист?
Наказать по 282 закону Госсийской Федеггации!
Последний раз редактировалось Ололошкин 01 ноя 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar писал(а):будешь ржатьОБЪЕКТИВ писал(а):Barrayar, а теперь честно: кто ты по национальности? Ответь, дабы пресечь попытки продолжить эти бессмысленные расовые сопли. Хач, русский, алиен - хуй с того, главное, чтобы не евrейя родился на Украине, в Одессе.
по паспорту украинецк хачам не имею никакого отношения, вообще.
ВНешность у тебя нихуя не украинская , полюбому родители другой национальности
Кстати в одессе бываю у родственников почти каждый год , так что жди барьяр солью и там