Diablo 3 тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3241 раз
- Дизлайкнули: 10
zibada, она всегда была говном 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
zibada, зибоды ответ 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Mister Book, он быстрее от этого выйдет 
Добавлено спустя 29 секунд:
Mister Book, не , ну просто заебала д3, в прошлом сезоне я 2 дня поиграл, в этом до 7 лвл докачался

Добавлено спустя 29 секунд:
Mister Book, не , ну просто заебала д3, в прошлом сезоне я 2 дня поиграл, в этом до 7 лвл докачался
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
NightlyRevenger, много наиграл в д3, чтоб такие заявление делать, я играю с ванилы, игра с каждым разом все лучше, в ней есть один большой минус, она не расчитана на лейт гейм, если хочешь глубокую анатилику, запоротые билды, курения гайдов и форумов то это POE 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Утешай себяzibada писал(а):NightlyRevenger, отмазы
Играл с релиза, жалею о потраченных деньгахantifanboy писал(а):много наиграл в д3
Ага, она говноantifanboy писал(а):в ней есть один большой минус
CODE: Выделить всё
http://keyoplata.ru/diabloДобавлено спустя 26 минут 29 секунд:
Суки бляди
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book,
экономить 400 рублей

Кароч если честно, то игра намного скучнее, чем Д2... Я не чувствую сложности, начал играть на норме, но мне даже одного хита никто не мог сделать (играл за колдуна, и блять, думал что это сорка, оказалось что нет
Пришлось нового перса создавать), я повысил уровень сложности и не понял даже, стала ли игра сложнее... Но зато вроде опыта дают больше
Я не ощущаю уникальности персонажей. Такое чувство, что по-другому сыграть тупо невозможно. Очков атрибутов нет, скилов нет, меняются скилы/руны на ходу без штрафов... Что за бред? Система д2 в сто раз круче, там уже после двух-трех уровней уже можно сравнивать, кто как сыграл и куда очки кинул, сразу билды отличаются. И сложность, в д2 кровавый ворон даже загасить может спокойно, или шампиньон банальный
Добавлено спустя 16 секунд:
Графон говно
Я не ощущаю уникальности персонажей. Такое чувство, что по-другому сыграть тупо невозможно. Очков атрибутов нет, скилов нет, меняются скилы/руны на ходу без штрафов... Что за бред? Система д2 в сто раз круче, там уже после двух-трех уровней уже можно сравнивать, кто как сыграл и куда очки кинул, сразу билды отличаются. И сложность, в д2 кровавый ворон даже загасить может спокойно, или шампиньон банальный
Добавлено спустя 16 секунд:
Графон говно
Последний раз редактировалось Mister Book 02 янв 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
gutalin, я практически только начал, надо вникнуть в систему и открыть два последних уровня сложности, и тогда уже можно лезть задротничать
По крайней мере, так было в д2
По крайней мере, так было в д2