Не любил комерчиские клубы, там в основном были толсые бабы, которые танцевали и крутили жопой на беговой дорожке.
Говори свой рост/вес, фанбой! Или ишак потный с тобой?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
FanboyHater, Ты где занимаешься ? Ходил раньше на "master gym", но сейчас пока дома. 
Не любил комерчиские клубы, там в основном были толсые бабы, которые танцевали и крутили жопой на беговой дорожке.

Я не в рашке вообщеchronocross писал(а):FanboyHater, Ты где занимаешься ? Ходил раньше на "master gym", но сейчас пока дома.
Не любил комерчиские клубы, там в основном были толсые бабы, которые танцевали и крутили жопой на беговой дорожке.![]()
- chronocross
- Графоман

Ну у меня скамья со всем основным стоит пока на неё занимаюсь, ибо времени ходить в качалку нет.Дома особо мышцы не накачаешь, хотя если место для штанги есть,
Добавлено спустя 30 секунд:
Тыж вроде с Владивостока ?Я не в рашке вообще
- chronocross
- Графоман

115. Занимаюсь год и восемь месяцев. Я особо на жими и не нажимаю. Из-за такой вот скованности пока шлифую плечи и спину.Сколько жмёшь?
- chronocross
- Графоман

Где то два месяца назад рядом со мной занимался парень, так для него 115 - разминочный вес. Потом я правда спросил тренера и узнал, что когда то он был чемпионом края по пауэрлифтингу. 
Пауэрлифтеры и бодибилдеры - разные вещи, я к примеру работаю скорее не на силу, а на рельеф. У пауэрлифтеров мускулатура не слишком хорошо очерчена, а бодибилдер не потянет такой же вес. Но я видел примеры когда люди перегоняли свою мускулатуру из пауэрлифтерской в бодибилдерскую.chronocross писал(а):Где то два месяца назад рядом со мной занимался парень, так для него 115 - разминочный вес. Потом я правда спросил тренера и узнал, что когда то он был чемпионом края по пауэрлифтингу.
187/60 

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- chronocross
- Графоман

Особенно когда работаешь на силу(большой вес на малое количество раз), а в конце ещё пять подходов.Пресс качать - это пиздец, забросил. Но за счёт приседаний со штангой он всё-равно работает
я смотрю тут одни качки собрались. а ну марш во двор пиво пить и телочек клеить. и пока по разу не оттрахаете сюда не возвращайтесь) 

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
- chronocross
- Графоман

Зачем кого-то "клеить", когда тут под боком находится прога ?и телочек клеить
ну я боюсь после нас проге будет плохо. а еще пара телочек не помешает. 

Пруф что я ГТ? заебали меня за бота считать.FanboyHater писал(а):Готичный, перелогинься за основуAuron писал(а):я смотрю тут одни качки собрались. а ну марш во двор пиво пить и телочек клеить. и пока по разу не оттрахаете сюда не возвращайтесь)