А зачем ты споришь тогда в этой теме, раз тебе нет разницы?sergeytr писал(а):BlackGrishka, Но мне то какая разница на то что вы сказали?
Игромир 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
А нахуй им менять механику? Делать из игры тупой дмк, где персонажа подкидываешь в воздух, и рубишь пол часа его на лету?Механику они не поменяли, об этом можно объективно судить по той же демке.
Орли? Прошёл всю игру, что можешь по всем параметрам растолковать, что там изменилось и не изменилось?графика такая же, как в 3-ей части
Конеечна, ведь нам показывали свежую демку, сделанную онли для игромира, и она нихуя не из е3, а то, что гов3 в финале улучшили, в сравнении с демкой - так, ни о чёмк моменту релиза она дохуя не улучшится
Тем, кому важнее набивать супер-дупер комбо в воздухе, а не эпичные сцены, битвы, море крови и мяса и лучший сюжет среди слешеров? Конечно стоит верить, агаТак что, есть основания верить игравшим ?
К тому же демка не несёт в себе особой информации, сантамоника выбрала довольно простенький кусок геймплея для показа, самый эпик мы увидим только в полной игре, и уж мне всё равно на мнение тех, кому в слешерах главное - нажимать на одну кнопку, чтобы герой прыгал/крутился в воздухе и набивал овер100500 комбоударов
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
umm what you say, слава богу у меня лимитка!
а ты какое издание брать будешь?
а ты какое издание брать будешь?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Если бы тебе не было разницы, то ты бы сейчас ничего не доказывал окружающий и не спорил.Но мне то какая разница на то что вы сказали?
Кстати да - мы видели Хираду. С ним даже можно было сфоткаться и получить автограф, но лень было стоять в очереди.з.ы видел создателя Теккена
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
xbox fan neadekvat, лимитку конечно, доп контент + англ. версия решают

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
umm what you say, надеюсь их на рашку хватит,а не как с GeoW 3 ED было
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Спорил в этой теме вендетта.BlackGrishka писал(а):Я и не спорил ни с кемуже началА если поигравший нинтендохейтер скажет что зельда говно,то так оно и есть?
я же лишь сказал что не надо обращать внимния на ваши слова и поворять их как попугай.
И лично ни с кем я не спорил по поводу того какого качества окажется игра.
Хотя вы наверно даже не знаете что такое "спорить"
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

причем тут ДМК?потому что механика ГОВ3 устарела еще в 3ей части,особенно по части таргет лока и всяких недолетов во время прыжковА нахуй им менять механику? Делать из игры тупой дмк, где персонажа подкидываешь в воздух, и рубишь пол часа его на лету?
сразу видно что ты в ДМК не играл,там овер9000 комбо,а не как в гове-л1+квадрат и набиваешь счетчиккому в слешерах главное - нажимать на одну кнопку, чтобы герой прыгал/крутился в воздухе и набивал овер100500 комбоударов
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
давай по умничай тут еще,лолХотя вы наверно даже не знаете что такое "спорить"
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Нет, лучше верить тем кто любит эпичные катсценки и QTE, они более объективны конечно чем люди заценившие боевку в играх про боевку.Тем, кому важнее набивать супер-дупер комбо в воздухе, а не эпичные сцены, битвы, море крови и мяса и лучший сюжет среди слешеров? Конечно стоит верить, ага

А тебе не кажется, что если ничего в игре не менять, и подсовывать её игрокам, то это- дойка ?А нахуй им менять механику? Делать из игры тупой дмк, где персонажа подкидываешь в воздух, и рубишь пол часа его на лету?
Верю игравшим.Орли? Прошёл всю игру, что можешь по всем параметрам растолковать, что там изменилось и не изменилось?
Посмотрим, дохуя улучшится графика, или нет.Конеечна, ведь нам показывали свежую демку, сделанную онли для игромира, и она нихуя не из е3, а то, что гов3 в финале улучшили, в сравнении с демкой - так, ни о чём
Какие? Почти в каждой цене Кратос только и делает, что либо говорит кому-то, что убъёт его, либо говорит, что убъёт кого-то другого ?эпичные сцены
Кратос и этого не можетчтобы герой прыгал/крутился в воздухе и набивал овер100500 комбоударов
Видимо, я его проглядел, за бесконечной и унылой бойнейлучший сюжет среди слешеров
P.S. Может, всё-таки ответишь на вопрос, или так и будешь игнорить его, дабы не слиться ?
Последний раз редактировалось helgast 07 окт 2012, 14:45, всего редактировалось 3 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

Это все второстепенное в слешерах. В данном жанре главное это боевая система.а не эпичные сцены, битвы, море крови и мяса и лучший сюжет среди слешеров?
Но она вполне уместна, если ты хейтеришь то, во что не играл.vendetta писал(а):стандартная фразочка детишексразу видно что ты в ДМК не играл![]()
"Сразу видно что ты в *название игры* не играл кококо"![]()
Последний раз редактировалось helgast 07 окт 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Мы в очереди не стояли, лишь со стороны его фоткнули.С автографом давай