ВЫБОРЫ лидера С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тра-та-та. А вот и я. Знаете почему многих не было в C3? Потому что быть под предводительством монобровного варвара - далеко не айс. Да что уж там, из под его пера выходили такие опусы как: "как я найду тебя и убью", "ТИ УЕБАК" и "КАУКАЗ СИЛА". Думаю, что такой Барраяр не нужен ни нашим, ни вашим.
Предлагаю его отправить в ссылку в горные районы нашей необъятной родины ради доставления радости и удовольствия Барраяру... В общем, предлагаю создать заповедник "Долинушка овец, эспешли фо монобровый бывший лидер С-3".
Оффтопик
Предлагаю его отправить в ссылку в горные районы нашей необъятной родины ради доставления радости и удовольствия Барраяру... В общем, предлагаю создать заповедник "Долинушка овец, эспешли фо монобровый бывший лидер С-3".
Оффтопик
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ой да ты чтооооо?Daxter писал(а):Barrayar, знаешь я прям сейчас выкину тебя из с-3 , хотя нет для начала я посоветуюсь с апельсином так как он бывший лидер, и аффалином так как он имеет те же права что и я.
С какого хуя меня выкидывать, лолище? Только потому, что я открыто высказываю тебе свое мнение? Вот ты и показал свое полную несостоятельность, как личность (ты ведь так любишь об этом говорить). В споре ты ноль, даже хуже. Выгонишь меня и ты баба ForEver
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Тебя уже взяли в сборную России? Говорят туда сейчас набирают всех убогих жирных инвалидовRuysaki писал(а):Тра-та-та. А вот и я. Знаете почему многих не было в C3? Потому что быть под предводительством монобровного варвара - далеко не айс. Да что уж там, из под его пера выходили такие опусы как: "как я найду тебя и убью", "ТИ УЕБАК" и "КАУКАЗ СИЛА". Думаю, что такой Барраяр не нужен ни нашим, ни вашим.
Оффтопик
Ты себе льстишь, рыжий кусок салаRuysaki писал(а):ApxanrelZl, я никогда не любил Варвара... Достаточно посмотреть первую тему с выбором лидера, где он грозился найти и убить меня
Barrayar,
по тому что такие личности как ты позорят группу, ты не просто тролишь ты всячески оскорбляешь всех, ты не можешь нормально общаться когда к тебе как минимум пытаются нормально отнестись и сейчас ты это только что доказал.С какого хуя меня выкидывать, лолище? Только потому, что я открыто высказываю тебе свое мнение?
одной левой. мы вместе с Апельсином создадим группу бывших лидеров С3. Вскоре к нам сам прибежит амеба-декстер с просьбой взять и его, потому что школота его обсирает и он больше не может терпеть быть лидеромVaflya писал(а):Короче барвар всех раскидал, и насадил на волосатый кукан. Малаца.
Ч.т.д.Barrayar писал(а):Ты себе льстишь, рыжий кусок салаRuysaki писал(а):ApxanrelZl, я никогда не любил Варвара... Достаточно посмотреть первую тему с выбором лидера, где он грозился найти и убить меняЯ такого не говорил
Я говорил, что "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ И ОВЕЦ Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ С РАМИСОМ НА ПРЕОРЕ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПЛЯСАТЬ ЛЕСГИНУ НА ФЛАГЕ РАШКИ
![]()
![]()
твоя девушка мне вчера призналась, что ты кончаешь за полторы минутыRuysaki писал(а):Barrayar, не взяли, я лучше поиграю в футбол головой твоей жены
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2012, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза