и попа слипласьпросто аффалина в Ялте угостили сгущенкой
Первый визит Инквизиции принес свои плоды. Из группы С3 удал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Баттхёртаs_cream_y писал(а):после очередной дозыBotPekara писал(а):Когда второе пришествие?

Пред. за коверканье ника.s_cream_y писал(а):Это ты правильно, так что пойду на зависть нафталина на море покупаюсь, вода 24 градусаFemshep писал(а):s_cream_y, я хотел тебя плюсануть, но ты из Ялты. Прости, юноша.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот я тебе плюсону, хоть ты и девушка из Казахстана
Femshep писал(а):Вот ведь аффалин.Смог весь форум развеселить.
я уже писал об этом
пусть ботов 50% от общего кол-ва членов группы, да и сомневаюсь что боты не участвовали в голосовании. А вообщеtohdom писал(а):s_cream_y, нормально. в группах много мертвых душ которые вообще на форум не заходят.
соотношение голосов бы не изменилось уже. там у афалина и декстера были 80% в совокупности - их и назначилирезультат получился эпический
это очепяткаAFFALIN писал(а):Пред. за коверканье ника.s_cream_y писал(а):Это ты правильно, так что пойду на зависть нафталина на море покупаюсь, вода 24 градусаFemshep писал(а):s_cream_y, я хотел тебя плюсануть, но ты из Ялты. Прости, юноша.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот я тебе плюсону, хоть ты и девушка из Казахстана
Femshep писал(а):Вот ведь аффалин.Смог весь форум развеселить.
я уже писал об этом
пусть ботов 50% от общего кол-ва членов группы, да и сомневаюсь что боты не участвовали в голосовании. А вообщеtohdom писал(а):s_cream_y, нормально. в группах много мертвых душ которые вообще на форум не заходят.
соотношение голосов бы не изменилось уже. там у афалина и декстера были 80% в совокупности - их и назначилирезультат получился эпический
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ты тоже захотел?ApxanrelZl писал(а):Это такой тонкий юморец?Хочешь в Банны (Франция)..?
Чаокакао...
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
AFFALIN, ты зачем s_cream_y удалил? И где твои 2-3 статьи во славу Сони? Проигноришь этот пост - нюхал тебя потный апельсин. :joker:
Я хоть и не сонибой , но из меня сонибой почище Аффалина будет
Во-первых Аффалин уже имеет клеймо позора на заднице, ибо был пойман с поличным в хейтерстве сони во время хака ПСН и был выгнан из С3 взашей.
Во-вторых он не имеет никакой коллекции сониигр ибо нищий. Как вы должны понимать нищеброд никак не может быть лидером элиты.
В третьих он требует своих подданых постить новости во славу сони хотя сам за два года на форуме нисем кроме бессмысленных наркоманских высеров не отличился. Честно сказать у меня уже болят глаза от его убогой писанины

Чаокакао
Во-первых Аффалин уже имеет клеймо позора на заднице, ибо был пойман с поличным в хейтерстве сони во время хака ПСН и был выгнан из С3 взашей.
Во-вторых он не имеет никакой коллекции сониигр ибо нищий. Как вы должны понимать нищеброд никак не может быть лидером элиты.
В третьих он требует своих подданых постить новости во славу сони хотя сам за два года на форуме нисем кроме бессмысленных наркоманских высеров не отличился. Честно сказать у меня уже болят глаза от его убогой писанины
Чаокакао

они пишут чао-какао