Какой там у тебя уровень?Nihiluum писал(а):жду аргументовNightlyRevenger писал(а):Вов - казуальная ммо для американских домохозяекEStark писал(а):madfanboy, NightlyRevenger, Полнейшая неконструктивная чушь.![]()
![]()
Мышка vs Геймпад. Объективно и непредвзято.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Главное, что среднестатистическим игрокам героик дает просираться неделямиmadfanboy писал(а):ЛФР значительно оснлаблен в сравнении с обычным режимом, всё для казуаловEStark писал(а):madfanboy, NightlyRevenger, Полнейшая неконструктивная чушь.
Нет, мы просто воочию убедимся, что ты прошёл Д3, дабы рассуждать о дисбалансеFirex писал(а):В баттлнет аккаунте написано про дисбаланс?Battle.net аккаунт, что бы мы все воочию могли убедиться, что ты не пустозвон![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
13madfanboy писал(а):Какой там у тебя уровень?Nihiluum писал(а):жду аргументовNightlyRevenger писал(а):Вов - казуальная ммо для американских домохозяекEStark писал(а):madfanboy, NightlyRevenger, Полнейшая неконструктивная чушь.![]()
![]()
EStark писал(а):Главное, что среднестатистическим игрокам героик дает просираться неделямиmadfanboy писал(а):ЛФР значительно оснлаблен в сравнении с обычным режимом, всё для казуаловEStark писал(а):madfanboy, NightlyRevenger, Полнейшая неконструктивная чушь.
героик
Кул сторисреднестатистическим
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
А я тогда ИмбосNihiluum писал(а):13madfanboy писал(а):Какой там у тебя уровень?Nihiluum писал(а):жду аргументовNightlyRevenger писал(а):Вов - казуальная ммо для американских домохозяекEStark писал(а):madfanboy, NightlyRevenger, Полнейшая неконструктивная чушь.![]()
![]()
На другом акке был ДК 84 , но теперь он не мой (ник был Мэйдай)
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Что то имеешь против? Мы с PvP гилдой фармили в WotLK героики уже через 2 патча, после их появления.madfanboy писал(а):EStark писал(а):Главное, что среднестатистическим игрокам героик дает просираться неделямиmadfanboy писал(а):ЛФР значительно оснлаблен в сравнении с обычным режимом, всё для казуаловEStark писал(а):madfanboy, NightlyRevenger, Полнейшая неконструктивная чушь.героикКул сторисреднестатистическим
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
чеmadfanboy писал(а):А я тогда ИмбосNihiluum писал(а):13madfanboy писал(а):Какой там у тебя уровень?Nihiluum писал(а):жду аргументовNightlyRevenger писал(а):Вов - казуальная ммо для американских домохозяекEStark писал(а):madfanboy, NightlyRevenger, Полнейшая неконструктивная чушь.![]()
![]()
Казуальность так и прётEStark писал(а):Что то имеешь против? Мы с PvP гилдой фармили в WotLK героики уже через 2 патча, после их появления.madfanboy писал(а):EStark писал(а):Главное, что среднестатистическим игрокам героик дает просираться неделямиmadfanboy писал(а):ЛФР значительно оснлаблен в сравнении с обычным режимом, всё для казуаловEStark писал(а):madfanboy, NightlyRevenger, Полнейшая неконструктивная чушь.героикКул сторисреднестатистическим
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Пруфы или нюхал тебя потный ишак, вот чеNihiluum писал(а):чеmadfanboy писал(а):А я тогда ИмбосNihiluum писал(а):13madfanboy писал(а):Какой там у тебя уровень?Nihiluum писал(а):жду аргументовNightlyRevenger писал(а):Вов - казуальная ммо для американских домохозяекEStark писал(а):madfanboy, NightlyRevenger, Полнейшая неконструктивная чушь.![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
В армори посмотри , если нет - значит сменили ник (но реалм был Термоштепсель)madfanboy писал(а):Пруфы или нюхал тебя потный ишак, вот чеNihiluum писал(а):чеmadfanboy писал(а):А я тогда ИмбосNihiluum писал(а):13madfanboy писал(а):Какой там у тебя уровень?Nihiluum писал(а):жду аргументовNightlyRevenger писал(а):Вов - казуальная ммо для американских домохозяекEStark писал(а):madfanboy, NightlyRevenger, Полнейшая неконструктивная чушь.![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Мда...в очередной раз ПеКа защита трещит по швам.
Сколько уже раз спрашивал про хардкорные игры на ПК, и только NightlyRevenger додумался упомянуть RTS-жанр и одного из его представителей. StarCraft 2 может и проще Brood War, но это не отменяет того, что игра все таки далеко не простая (качественные стратегии априори простыми не бывают)....а в онлайне настоящий вызов игроку.
Почему все ПеКари, так рьяно защищающие свою платформу и ее хардкорность, не додумались упомянуть например серию Total War, Anno или Цивилизацию? Это реально непростые и многогранные игры, в которые играть можно месяцами, и в которых можно легко все просрать, сделав неверный ход.
Почему никто не пишет про автосимы rFactor или LiveForSpeed? Да, они графикой не блещут, но это хардокрные авто-симы...
У оранжевых скороварки не могут эти игры потянуть? Или руля с педалями нету? Или просто вы не знали и не играли в ту же Цивилизацию?
А может вы и не такие прям хардкорщики, какими себя пытаетесь выдать?
Сколько уже раз спрашивал про хардкорные игры на ПК, и только NightlyRevenger додумался упомянуть RTS-жанр и одного из его представителей. StarCraft 2 может и проще Brood War, но это не отменяет того, что игра все таки далеко не простая (качественные стратегии априори простыми не бывают)....а в онлайне настоящий вызов игроку.
Почему все ПеКари, так рьяно защищающие свою платформу и ее хардкорность, не додумались упомянуть например серию Total War, Anno или Цивилизацию? Это реально непростые и многогранные игры, в которые играть можно месяцами, и в которых можно легко все просрать, сделав неверный ход.
Почему никто не пишет про автосимы rFactor или LiveForSpeed? Да, они графикой не блещут, но это хардокрные авто-симы...
У оранжевых скороварки не могут эти игры потянуть? Или руля с педалями нету? Или просто вы не знали и не играли в ту же Цивилизацию?
А может вы и не такие прям хардкорщики, какими себя пытаетесь выдать?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 июл 2012, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
кто во что играет , те игры и упоминаетAlexFormul@ писал(а):Мда...в очередной раз ПеКа защита трещит по швам.
У желтых чего, скороварки не могут эти игры потянуть? Или руля с педалями нету? Или просто вы не знали и не играли в ту же Цивилизацию?
Под рамки хадркора можно вообще запихнуть любую ртс , сим чего либо и тп
Тот же митбой , binding of isaac - хардкорные инди игры в( последний наиграно более 40 часов )- AlexFormul@
- Licensed to kill

А чего же ты сейчас только сейчас о них пишешь?Под рамки хадркора можно вообще запихнуть любую ртс , сим чего либо и тпТот же митбой , binding of isaac - хардкорные инди игры в( последний наиграно более 40 часов )
Причем на простую просьбу выдать список хардкорных игр для ПК, ты первым делом выписал ММОРПГ.
Я в у же Цивилизацию и Anno не помню, когда играл в последний раз...и тем не менее помню об этих играх и их сложности.кто во что играет , те игры и упоминает
потому что в данный момент я играю в Вов , д3 , доту 2 поэтому и написалПричем на простую просьбу выдать список хардкорных игр для ПК, ты первым делом выписал ММОРПГ.
И это хардкорные игры как ни крути . А по поводу хардкорности симов и ртс даже потному ишаку известно - mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
AlexFormul@ писал(а):
Упоминал и не раз. Кто ниибудь играл в Sid Meier's Civilization 5:Gods & Kings, говорят там религию и шпионаж вернули и еще добавили чето, не успел еще потестить, сильно отличается от оригинала ?mintBerryCrunch писал(а):Еще есть старкрафт 2, тотал вор, цивилизация, дота 2, где тебя даже AI нагнет, не говоря о реальных соперниках.
Помню еще во 2 циву днями рубился, еще на 1 компе в 2 играть можно было
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Судя по твоим бездарным высерам, за свою никчёмную жизнь ты много пекаговна схавал.Что тебе понятно тоЧтобы понять что говно это говно достаточно взглянуть на него, а не пробовать на вкус

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ога...то то ПеКари частенько сливаются, видимо не зная даже того, что должен знать ишак.А по поводу хардкорности симов и ртс даже потному ишаку известно

: