Тот же гта4 на консолях по графике хуже SR2. А ведь его трешаком считают.
Но объективно ср2 лучше и графически(нет мыла, текстуры лучше, фреймрейт лучше) и геймплейно.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

yanek123 писал(а):Ты же каждой теме о графоне пиздиш, и плейстейшн обсираеш.Какой ты мариобой - ты самый натуральный пекарь-говноед! Мариобои играют в зельду, в метроида, в дохрена других, самобытных игр, а ты - пекарь!душа у Нин

Но объективно ср2 лучше и графически(нет мыла, текстуры лучше, фреймрейт лучше) и геймплейно.

все есть. Просто ты не играл.Illusive Man писал(а):Но объективно ср2 лучше и графически(нет мыла, текстуры лучше, фреймрейт лучше) и геймплейно.![]()
![]()
![]()
![]()
Физики нет, анимации нет, повреждений нет, освещения нет, геометрии нет, все машины уровня ps2![]()
![]()
![]()
![]()
крутая физика всех транспортных средств.Физики нет
анимация норм. Уж лучше говнорож из гта4.анимации нет
В гта4 нет создания перса. И что?повреждений нет
вот ты чушь несешь.освещения нет
опять же поиграй сначала. гта4 он защищает. овноед.геометрии нет, все машины уровня ps2

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

видимо это проблемы х360 версии. Потому что я играл в пс3 версию.Illusive Man, Я прошёл это говнище на х360, там УЖАСНЕЙШАЯ графика

крутая физика всех транспортных средств.
Прямиком из SAанимация норм.
Игра не тянет повреждения, маленькая царапина и весь капот помятВ гта4 нет создания перса. И что?
Всё понятновот ты чушь несешь.

В ср2 множество анимаций. И сделаны они на уровне.Прямиком из SA
гта4 от повреждений никак не выйграл. Игра унылое говно. И с этим только говноед будет спорить.Игра не тянет повреждения, маленькая царапина и весь капот помят

Там шедевральная Euphoria, а в ср2 драке-рагдоллгта4 бомж в плане анимации.
Тоже самое можно сказать про ps3 версию gta4.видимо это проблемы х360 версии.
Как можно было что-то увидеть в этом сером кривом говнеНедавно запускал и гта4 и ср2. От графики гта4 проблевался.

гта4 кусок говна. А вот гта5 другое дело. Да и лучшая версия на пс3.Тоже самое можно сказать про ps3 версию gta4.
выглядит круто и шикарно. А еще у него десятки насмешек, благодарностей, анимаций боя и ходьбы.То как гг в ср2 ходит, бегает, садится в машину
Запустил игру. Нет ничего подобного.Внутренние салоны машин просто белые текстуры.
брать скрины в тени и оценивть освещение это так объективно.Освещение абсолютный ноль

Не технически, только стилестическигта4 кусок говна.
Причём тут количествовыглядит круто и шикарно. А еще у него десятки насмешек, благодарностей, анимаций боя и ходьбы.

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
В ср2 хавок обосрал всю гта4.Не технически, только стилестически
срал я на его притормаживания. На реалистичность присходящего это не влияет.Причём тут количество В ср2 всё выглядит криво, нереалистично, нарисовано вручную. В гта4 совсем другой уровень проработки. Например когда герой бежит и останавливается он реалистично притормаживает ногами, или при беге и повороте использует центростремительную силу и нагинает туловище.
ну игру показывают на пс3. Это что-то да значит.SonyNinBoy писал(а):За PS3.Хоть я и не играю в ГТА и мне абсолютно все равно на эту игру как и на большинство выпускаемых пиндосами.Ла Нуар был лучше на PS3 так же и новым гытыа будет

В гта4 есть музыка в проезжающих машинах.Музыка слышна из проезжающих машин. В гта5 это хотя-бы сделают?
В чём смысл этой бесполезной фигни?Ну и круиз контроль могли бы в гта5 своровать.
Качественно проработанная физика и анимацияВ ср2 хавок обосрал всю гта4.

Лучшая в таких аспектах как онлайн-сервис,управление,трофеи а графически разница минимальна-взрывы даже на PS3 получше выглядят как мне показалосьMirasol писал(а):А мне сонибои говорили, что на ПС3 лучшая версия ГТА4, как же так?

Illusive Man, Качественно проработанная физика и анимация
ты слился.Saints Row 2 Crash, Burn, and Fail Montage
звук из жопы. Не более.В гта4 есть музыка в проезжающих машинах.
Поиграй в ср2. Узнаешь.В чём смысл этой бесполезной фигни?