Tetris писал(а):Ебать сколько пекарей на мфбНахуй кому нужен ваш сраный стим когда есть торенты, покупать цифровую лицензию на пк
Добавлено спустя 26 секунд:
Цифровая лицензия > коробочная

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Tetris писал(а):Ебать сколько пекарей на мфбНахуй кому нужен ваш сраный стим когда есть торенты, покупать цифровую лицензию на пк

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

если ты про то что у пк детей не может быть кредиток, то да, смищная шутка.BlackGrishka писал(а):Извини, на какой странице была шутка? Читал от силы одну.не понимаешь метафоры,да?всем прятать кредитки, в Стиме распродажа
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хочешь сказать, что нет?Tetris писал(а):ПушкаЦифровая лицензия > коробочная
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Тёплый ламповый запах пластмассыNihiluum писал(а):в чем приемущество коробокTetris писал(а):ПушкаЦифровая лицензия > коробочная

Графон у них от туда же берётсяNihiluum писал(а):Ну тода понятно почему консольщина такая поехавшаяNightlyRevenger писал(а):Тёплый ламповый запах пластмассыNihiluum писал(а):в чем приемущество коробокTetris писал(а):ПушкаЦифровая лицензия > коробочная

я про то,что типо распродажа-надо прятать деньги,чтобы их все не спустить,впринципе как и на любой распродажеDimok-chan писал(а):если ты про то что у пк детей не может быть кредиток, то да, смищная шутка.BlackGrishka писал(а):Извини, на какой странице была шутка? Читал от силы одну.не понимаешь метафоры,да?всем прятать кредитки, в Стиме распродажа
эта "коллекция" будет распродана с выходом некстгена инфп 99%TheTinkino писал(а):Вам самые любимые игры не хотелось бы иметь в коллекции в коробочках чтоли?![]()
Я там понимаю, на всякие проходняки пофиг, но вот самые любимые игры хотелось бы иметь в коллекции.

у меня фф7 на лицухе.Nihiluum писал(а):эта "коллекция" будет распродана с выходом некстгена инфп 99%TheTinkino писал(а):Вам самые любимые игры не хотелось бы иметь в коллекции в коробочках чтоли?![]()
Я там понимаю, на всякие проходняки пофиг, но вот самые любимые игры хотелось бы иметь в коллекции.![]()

Нет, меня вполне устраивает моя цифровая коллекцияTheTinkino писал(а):Вам самые любимые игры не хотелось бы иметь в коллекции в коробочках чтоли?![]()
Я там понимаю, на всякие проходняки пофиг, но вот самые любимые игры хотелось бы иметь в коллекции.

Смысл?TheTinkino писал(а):NightlyRevenger, ты допустим не хотел бы коллекционочку твою любимого Плейнскейпа в коллекцию?

Ну вот. Ты б его наверняка выкинул, если б тебе эта игра была безразлична.У меня есть ее двд бокс