Медаль ничего не стоит(не дадут и хер сней), а ты попрошайничал 3-5 рубля. Чуешь разницуХватит попрошайничать, крутым посанам ее дали даже без запроса
Steam-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кредо следжа:Sledge писал(а):Медаль ничего не стоит(не дадут и хер сней), а ты попрошайничал 3-5 рубля. Чуешь разницуХватит попрошайничать, крутым посанам ее дали даже без запроса
Сливаешься фирексу
@
Напомни про 3 рубля

Ага, а в этот тред ты случайно заходишьне дадут и хер сней
Написать ник и попршайничать не одно и тоже. Про попрошайничество я тебе предлагал спор, ты отказался ибо знаешь что будешь коричневый всегда ходить. Но предложение в силе, как осмелишься - создавай тред.а ты попрошайничал 3-5 рубля
Последний раз редактировалось Firex 14 дек 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
С таким ником ходить значит илитно.Написать ник и попршайничать не одно и тоже. Про попрошайничество я тебе предлагал спор, ты отказался ибо знаешь что будешь коричневый всегда ходить. Но предложение в силе, как осмелишься - создавай тред.
Причем два раза.
Зачем не ходишь на МФБ с таким псевдонимом
Я те чет должен, кретин?
В ваших спорах не учавствоваю. Бугуртите как хотите, мне насрать что такой школяр как ты от меня что то просит.
Вижу подтянул ещё одного школьника. Группа поддержки такскать
Ну что-ж, оня хотя б анимешник, его можно понять
А ты бомж!
При этом даже на пк лицензий больше чем у штукатура следжаА ты бомж!![]()
Как же так? Кто же тогда ты?
Последний раз редактировалось Firex 14 дек 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ага, все игры купил по 3-5 рубля и он теперь илита без новинок, который ждет распродажиПри этом даже на пк лицензий больше чем у штукатура следжа
Как же так? Кто же тогда ты?
Pirate,
Последний раз редактировалось Sledge 14 дек 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Bayonetta, забыл 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Мои пруфы покупок.
При подсчете вышла цифра примерно в 22 тысячи рублей. Увы, часть моих покупках проходила через доллары, искать на тот момент курс доллара мне лень, поэтому я просто умножал на 30.
Цифры для ритейла я брал на память, так как чеков у меня давно уже нет. Black Ops мне обошелся в 400, Dead Island в 500, Left 4 Dead в 600, Left 4 Dead 2 в 800, MW2 в 500, HL2 в 350.
При подсчете не считал разную мелочь, вроде игр, полученных со всяких хамбл-бандлов, так как их можно чуть ли не на халяву получить.
Цифры для ритейла я брал на память, так как чеков у меня давно уже нет. Black Ops мне обошелся в 400, Dead Island в 500, Left 4 Dead в 600, Left 4 Dead 2 в 800, MW2 в 500, HL2 в 350.
При подсчете не считал разную мелочь, вроде игр, полученных со всяких хамбл-бандлов, так как их можно чуть ли не на халяву получить.