СПОР: Битва Эксов 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
посмотри обзор http://www.gametrailers.com/reviews/9e8 ... ber-reviewDimok-chan писал(а):Игра выглядит как баг и из-за этого Тоха посчитал ее арт-хаусом и вообще игрой.тут никто эту игру не купил, но всякие считают ее шедевром
скажи что плохого они сказали об игре.
игра занятная, поиграл вчера полчасика. Но мне обливион пройти надо
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
ты в спор тоже не записанEStark писал(а):GideonKiller, тогда тем более не вижу причин для дальнейшего изливания вашего батхерта в сим треде.
GideonKiller, правила определены.
я их нарушать не буду.
в прошлом году горой стояли за арт игру без геймплея на 700мб / 1.5 часа Джорни (и мы её учли в споре) - извольте быть последовательными.
Уж геймплей в Античембер есть
я их нарушать не буду.
в прошлом году горой стояли за арт игру без геймплея на 700мб / 1.5 часа Джорни (и мы её учли в споре) - извольте быть последовательными.
Уж геймплей в Античембер есть
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

tohdom, сделал технодемку, а геймплей пытался сделать как в портале
если твой античембер на вга не попадает - вычеркиваешь его - сам же сказал 
неадекватно сравнивать бомжепазл сделанный одним человеком на коленке и ласт оф ас

неадекватно сравнивать бомжепазл сделанный одним человеком на коленке и ласт оф ас
Последний раз редактировалось GideonKiller 14 фев 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
такого я не говорил.если твой античембер на вга не попадает - вычеркиваешь его - сам же сказал
поиграй. паззлы пооригинальней чем в портале
- GideonKiller
- Графоман

tohdom, т.е. весь тот шлак, что готовится выйти в стиме ты со спокойной душой впишешь в пк экзы
Инди играм одного человека часто завышают оценки из жалости.
тогда сразу переименуй тему - платформа на которой выходит больше все говна.

тогда сразу переименуй тему - платформа на которой выходит больше все говна.
это кстати все объясняетPC/OSx/Linux
tohdom
если будут видео-ревью и будут высокие оценки и достаточно рецензийtohdom, т.е. весь тот шлак, что готовится выйти в стиме
напоминает:Инди играм одного человека часто завышают оценки из жалости
Тут еще стоит учесть, что обычно игры оценивают в рамках платформы, т.е., например 70-балльная игра на пс3 - это как 80-балльная на х360, 90-балльная на пика или 100-балльная на кукаренде. Поэтому по-честному было бы подправить условия, например, за 70-балльную игру пс3 давать больше очков, чем всем остальным.
ну эт слишкомtohdom писал(а):Тут еще стоит учесть, что обычно игры оценивают в рамках платформы, т.е., например 70-балльная игра на пс3 - это как 80-балльная на х360, 90-балльная на пика или 100-балльная на кукаренде. Поэтому по-честному было бы подправить условия, например, за 70-балльную игру пс3 давать больше очков, чем всем остальным.
сониигры же шедевры как они могут получать по 70 балов 
- GideonKiller
- Графоман

ты реально считаешь кинцо( беги туда беги сюда убей того найди ключик посмотри ролики конец) лучше, чем инди игра с множествем головоломок над которыми надо поломать мозги?GideonKiller писал(а):tohdom, ты реально считаешь что оценки инди игры от непойми кого равны оценкам игре уровня ласт оф ас ?мне тебя жалко

GideonKiller, в смысле от не пойми кого?
ну давай если ИГН геймтрейлери с геймспот ставят игре "говно", а непойми кто выводит среднюю оценку сильно выше - продолжим разговор.
но это не про античембер. топовые игровые порталы игру восхваляют
еврогеймер 90
Game Informer 90
GameTrailers 87
IGN 86
Destructoid 85
GameSpot 85
GamesRadar 80
ну давай если ИГН геймтрейлери с геймспот ставят игре "говно", а непойми кто выводит среднюю оценку сильно выше - продолжим разговор.
но это не про античембер. топовые игровые порталы игру восхваляют
еврогеймер 90
Game Informer 90
GameTrailers 87
IGN 86
Destructoid 85
GameSpot 85
GamesRadar 80
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller