Killzone: Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
И при этом всем крузису не удается выдавать графон лучше, чем в киллзонеFanboyHater писал(а):Не знаю какие пекадурни сравнивают срузис3 с КЗ 4![]()
В КЗ огромные панорамы, куча экшена на экране, а в крузисе 2 инопланетянина и один лысый мужик играют друг с другом в лоурезной травке
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 23 фев 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

Эталон писи графики

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
MaxTrane, некст-ген - значит текстурки должны быть проработаннее, а выглядит так, будто все текстуры ушли на лысого
Метро просто
Метро просто
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я впервые зашел в этот тред и сразу к последним страницам, но одно только твоё присутствие в ЛЮБОМ треде говорит о том, что в дальнейшем будут говорить о текстурах и модах. Так к чему я это, ах да... к тому, что меня заебали все эти пквысеры в стиле "текстуры=графика", я просто не понимаю, каким нужно быть дебилом, чтобы за место того, чтоб играть в игру - рассматривать в текстуры, я конечно понимаю, что для первого впечатления графика важна, но блядь, неужели вы не понимаете, что в графике помимо текстурок есть много других вещей и даже если все они выполнены на среднем уровне, то при правильной сборке всё это может в конечном счете сделать очень приятную картинку.Mirasol писал(а):Сонибой даже не помнит, кто начал этот разговор про текстуры и кто все поколение считал сфиксели в мультиплатформе.Buhurt_Master писал(а):Куда лучше вздрочнуть на текстурки кризиса и показать их всем.![]()
![]()
Ты понимаешь,

что этот скрин делает графонистым не МЕГАУБЕРТЕКСТУРЫ, а дизайн, яркие краски и атмосфера.
http://www.youtube.com/watch?v=PDfu1mYQXEgEscobar писал(а):Нечего сказать - перейди на оскорблениятебе самому не стыдно такой бред писать?В КЗ огромные панорамы, куча экшена на экране![]()
ингейм vs. буллшоты. кто же победитScrewY0UguyS писал(а):Gonzzo писал(а):kolombo писал(а):Ды и плюс на конфе сони не абы кто показывал, а девид клетка, у которого лица - главная часть игр
в ход пошел козырь про "дизайн"что этот скрин делает графонистым не МЕГАУБЕРТЕКСТУРЫ, а дизайн, яркие краски и атмосфера.
Последний раз редактировалось Gonzzo 23 фев 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.