Потенциал консолей закрыт! ПК нынче в моде.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
При том, что ПК как игровая платформа перестала быть выгодной для Epic.tohdom писал(а):AlexFormul@,
А ПК здесь при чём? Епики ждут исключительно выхода следующего покаления.
Поэтому они ушли к приставкам, и планируют свою работу исключительно под них.
Потому что многие считают, что разработка игры это такое же развлечение, как и само ее создание. Есть такие, которые принципиально платить не хотят, но на вопрос "почему?" ответить толком не в состоянии.Я честно никогда не понимал почему люди которые по 30к за железо выкладывают жмуться чтоб купить 500 рублевую лицу это же по сути копейки если сравнить лицы эксбавкса по 2-3к за каждую
Есть личности, которые вообще к искусству приравнивают игры (что за кирпич на голову упал, хз)...хотя какое нахер искусство в той же GTA при затраченном бюджете в 100 миллионов долларов?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 дек 2010, 12:38, всего редактировалось 3 раза.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Скорее бы уже, а то охота чего-нибудь новенького...tohdom писал(а):так вот если б это поколение уже сдохло, игры совершили бы качественный скачок.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

ПК в состоянии скакнуть дальше чем новый Xbox или PS...но для этого нужна заинтересованность со стороны разработчиков.tohdom писал(а):так вот если б это поколение уже сдохло, игры совершили бы качественный скачок.
А ее как раз таки нет.
AlexFormul@, в текущей ситуации всё зависит от Сони/микрософт/нинтендо, а не от ПК. ПК давно готов в новым играм.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Даешь независимостьtohdom писал(а):AlexFormul@, в текущей ситуации всё зависит от Сони/микрософт/нинтендо, а не от ПК. ПК давно готов в новым играм.
Угу, графический скачёк будет. Геймплейно же ничего нового опять не увидим, как минимум 2 года после выхода некст гена разрабы будут мерятся графикой в своих шутерках.tohdom писал(а):так вот если б это поколение уже сдохло, игры совершили бы качественный скачок.

А ничего, что этому поколению уже 5 лет? А каком потенциале идет речь, что там закрывать? Естественно, ПК мощнее, но что это дает вам, лучшую мульти? Только большинство ПэКашников поиграют в нее на относительно небольшом экране, сидя за столом. Геймпады и телевизоры? У какого процента наших ПэКашников всё именно так? вот, вот
Когда выйдет некст ген, консоли еще раз нагнут ПК по графике, как было каждое новое поколение, потом он догонит, через 5 лет обгонит, и адепты мыши снова начнут повторяться: "Да у вас игры всего-то в Full HD 16хАА 3D, а на ПэКа..." А на ПэКа к тому времени, игр может не остаться совсем. один штампованный (зато красивый) треш, да очередной аддон к WoW... ах да, еще The Sims 4!
Что-то меня опять куда-то унесло... пойду чаю выпью...
Когда выйдет некст ген, консоли еще раз нагнут ПК по графике, как было каждое новое поколение, потом он догонит, через 5 лет обгонит, и адепты мыши снова начнут повторяться: "Да у вас игры всего-то в Full HD 16хАА 3D, а на ПэКа..." А на ПэКа к тому времени, игр может не остаться совсем. один штампованный (зато красивый) треш, да очередной аддон к WoW... ах да, еще The Sims 4! Что-то меня опять куда-то унесло... пойду чаю выпью...
FanboyHater, Я еще "Sims один" на PS2 видел, это как бы не новость
Но игра все-равно писишная, и там её скупают вагонами.
Но игра все-равно писишная, и там её скупают вагонами.
Последний раз редактировалось Shagohod 11 дек 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
ну бля и как вов бросить теперь, особенно после такого кошерного ролика
http://www.youtube.com/watch?v=23RWgjgMLzQ&feature=player_embedded

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
По градусу неадеквата больше смахивает на ролик очередной jRPG.MoNiTeam писал(а):ну бля и как вов бросить теперь, особенно после такого кошерного ролика
ПК пизже всех
Просто сонибои срут кирпичами когда видят графику крузиса 2
Ведь от говноплойки такого и в жизни не добится

Просто сонибои срут кирпичами когда видят графику крузиса 2
Ведь от говноплойки такого и в жизни не добится