ВАЙ ВАЙ ВАЙ АЗАЗАЗАЗАмне просто хочется разбить тебе ебальник
Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А Я ВСЁ БРАТУ РАСКАЖУ ОН БАЛЬШОЙ УЖЕ ПРИДЁТ И ПИЗДЫ ТИБЕ ДАСТ!!!!!!!!!с технаря же и позову 5ти курсников с которыми учился еще на очномнормальный пацан пришёл бы не боясь если считает себя правым,но раз боишся твое дело
Алсо, я бы хуй поднял жопу идти разбираться с посоном которому в интернете жопу подпалили

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
caramba писал(а):А Я ВСЁ БРАТУ РАСКАЖУ ОН БАЛЬШОЙ УЖЕ ПРИДЁТ И ПИЗДЫ ТИБЕ ДАСТ!!!!!!!!!с технаря же и позову 5ти курсников с которыми учился еще на очномнормальный пацан пришёл бы не боясь если считает себя правым,но раз боишся твое дело
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алсо, я бы хуй поднял жопу идти разбираться с посоном которому в интернете жопу подпалилиИ уж тем более не стал бы за такого впрягаться
Тащемта, если 1 на 1, то я сам тебя переебу к хуям, дрищак
![]()

я ему предлагаю что приду к нему на учебу сам,а он боится
нормальный пацан пришёл бы не боясь если считает себя правым,но раз боишся твое дело
пизда, как же заебало быдло ебаное, по каким-то понятиям или че там живут, это пиздец.нормальный пацан
У меня так пригорело, что я хуй знает, че делать теперь
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
nserlamo писал(а):мне просто хочется разбить тебе ебальник

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ну так что?зассыш или нет через недельку увидится?Firex писал(а):John Shepard писал(а):Firex, мне просто хочется разбить тебе ебальник,но ты лох потому и не придеш
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кокраз был бы отличный повод задеанонить тебя
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
какие блять понятия?zibada писал(а):нормальный пацан пришёл бы не боясь если считает себя правым,но раз боишся твое делопизда, как же заебало быдло ебаное, по каким-то понятиям или че там живут, это пиздец.нормальный пацан
У меня так пригорело, что я хуй знает, че делать теперь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приходи в своем костюмчике, меня по самому громкому смеху узнаешь.John Shepard писал(а):caramba писал(а):А Я ВСЁ БРАТУ РАСКАЖУ ОН БАЛЬШОЙ УЖЕ ПРИДЁТ И ПИЗДЫ ТИБЕ ДАСТ!!!!!!!!!с технаря же и позову 5ти курсников с которыми учился еще на очномнормальный пацан пришёл бы не боясь если считает себя правым,но раз боишся твое дело
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алсо, я бы хуй поднял жопу идти разбираться с посоном которому в интернете жопу подпалилиИ уж тем более не стал бы за такого впрягаться
![]()
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
А по IP вычислять уже не модно?

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
нормальный пацан - что это блять такоеJohn Shepard писал(а):какие блять понятия?zibada писал(а):нормальный пацан пришёл бы не боясь если считает себя правым,но раз боишся твое делопизда, как же заебало быдло ебаное, по каким-то понятиям или че там живут, это пиздец.нормальный пацан
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если человек тебя оскорбил это уже какието понятия?
Последний раз редактировалось zibada 02 мар 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
говори номер группы ,имя-фамилию,телефон,все в личкуFirex писал(а):Приходи в своем костюмчике, меня по самому громкому смеху узнаешь.John Shepard писал(а):caramba писал(а):А Я ВСЁ БРАТУ РАСКАЖУ ОН БАЛЬШОЙ УЖЕ ПРИДЁТ И ПИЗДЫ ТИБЕ ДАСТ!!!!!!!!!с технаря же и позову 5ти курсников с которыми учился еще на очномнормальный пацан пришёл бы не боясь если считает себя правым,но раз боишся твое дело
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 38 секунд:
2 часа ночи вот чтоzibada писал(а):нормальный пацан - что это блять такоеJohn Shepard писал(а):какие блять понятия?zibada писал(а):нормальный пацан пришёл бы не боясь если считает себя правым,но раз боишся твое делопизда, как же заебало быдло ебаное, по каким-то понятиям или че там живут, это пиздец.нормальный пацан
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если человек тебя оскорбил это уже какието понятия?
Первый раз приди в колледж в костюмчике, потом данные кинуJohn Shepard писал(а):говори номер группы ,имя-фамилию,телефон,все в личкуFirex писал(а):Приходи в своем костюмчике, меня по самому громкому смеху узнаешь.John Shepard писал(а):caramba писал(а):А Я ВСЁ БРАТУ РАСКАЖУ ОН БАЛЬШОЙ УЖЕ ПРИДЁТ И ПИЗДЫ ТИБЕ ДАСТ!!!!!!!!!с технаря же и позову 5ти курсников с которыми учился еще на очномнормальный пацан пришёл бы не боясь если считает себя правым,но раз боишся твое дело
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
опустил в интернете значит должен опустить в жизнинормальный пацан - что это блять такое![]()