2007 год, таймшифт. такого на консолях нет Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
PainisCupcake, на консолях

текстуры не грузятся, лестницы на тенях
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
2007 год, таймшифт. такого на консолях нет

kotik писал(а):таймшифт.
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/timeshiftkotik писал(а):на консолях нет
я про графику лолMarstion-John писал(а):kotik писал(а):таймшифт.http://www.metacritic.com/game/playstation-3/timeshiftkotik писал(а):на консолях нет
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/timeshift

Эта тема наверное официально лидирует по количеству слов "петушок"kotik писал(а):дротик с поджатым хвостом убежалPainisCupcake писал(а):kotik,
Угадай кто погнал дротика спать? Видать его мать устала от рейджа, который он выдал после его слива

петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок петушок

Уменя были все стацыонарные консоли от сони и пк.Приэтом пока ты немог накопить на PS3 с завтраков ты говорил што она гавно и наней нету игор а потом признал свой слив.Поэтому я адекватнее тебя и более таво-о моей невиданной адекватности говорят даже на других сайтах поэтому я адекватная суперзвезда а ты слит как простой петушокkotik писал(а):у меня есть и пс3 и пк и всегда были консоли от сони. Вывод:я адекватнее тебя
1.Здесь сплошной лоурез а динамичные отражения были еще в gow 1 или ранее такшто слит петушок.kotik писал(а):Droticzadrotic писал(а):В 2004 незапускалось а твоя боль жыва посей день-слит петушок
найди мне такие скрины на пс2 или sleat
http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/589 ... 4_XXXL.jpg -тут пор и трещин больше +на твоем скрине замыленный лоурез-слит петушокkotik писал(а):PainisCupcake,2007 год, таймшифт. такого на консолях нет

Их обоссал half-life 2 -слит петушокPainisCupcake писал(а):У нас был Far Cry и DooM3, графика которых обоссала все игры в 2004
Им просто порвало от моей адекватностиFirex писал(а):До сих пор есть идиоты, которые умудряются спорить с дротиком
я всегда мог купить пс3, но она мне не нужна была тогда, но твой пека не тянет ничерта, а мой тянет лучше пс3, такшто я адекватнее и могу адекватно рассуждать, а не " КОКОКО ГРАФИКА ПС3 2005 ГОДА ЛУТШЕ ПИКЕ "Droticzadrotic писал(а):Уменя были все стацыонарные консоли от сони и пк.Приэтом пока ты немог накопить на PS3 с завтраков ты говорил што она гавно и наней нету игор а потом признал свой слив.Поэтому я адекватнее тебя и более таво-о моей невиданной адекватности говорят даже на других сайтах поэтому я адекватная суперзвезда а ты слит как простой петушокkotik писал(а):у меня есть и пс3 и пк и всегда были консоли от сони. Вывод:я адекватнее тебя
ТЕКСТУРЫ ВО МНОГИХ МЕСТАХ ЛУЧШЕ АНЧА 3, КУЧА РАСТИТЕЛЬНОСТИ, КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ И ВОДИЧКА, РЕАЛЬНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ, А НЕ ФЕЙКОВЫЕ. ТАКШТО СЛИТ ПЕТУШОКDroticzadrotic писал(а):1.Здесь сплошной лоурез а динамичные отражения были еще в gow 1 или ранее такшто слит петушок.kotik писал(а):Droticzadrotic писал(а):В 2004 незапускалось а твоя боль жыва посей день-слит петушок
найди мне такие скрины на пс2 или sleat
2.Поняв свой слив ты перевел стрелки такшто слит вдвойне петушок![]()
3.Я необязан выполнять просьбы порваннова пекаребенка такшто слит втройне петушок
на моем скрине супер крутая графика, а на твоем мыльном лоурезном скрине графика уровня фк 2004 года. такшто слит петушокDroticzadrotic писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/589 ... 4_XXXL.jpg -тут пор и трещин больше +на твоем скрине замыленный лоурез-слит петушокkotik писал(а):PainisCupcake,2007 год, таймшифт. такого на консолях нет

Еслибы ты мог всегда купить PS3 то купилбы ее еще 2 года назад а не носился зашкваренный по форумам истекая кровью и флудя своим анальным задымлением такшто слит петушокkotik писал(а):я всегда мог купить пс3
Адекваты не апгрейдят пека поскольку понимают што он не для игор и графита нанем век не видать-слит петушокkotik писал(а):но она мне не нужна была тогда, но твой пека не тянет ничерта, а мой тянет лоурезный арт-дизайн в 60фпс, такшто я адекватнее
купить надо было, чтобы валялась без дела?Droticzadrotic писал(а):Еслибы ты мог всегда купить PS3 то купилбы ее еще 2 года назад а не носился зашкваренный по форумам истекая кровью и флудя своим анальным задымлением такшто слит петушокkotik писал(а):я всегда мог купить пс3![]()
я тоже не апгрейдил пк уже года 4, потому что он и так выдает графику и картинку лучше пс3. ПК - много игр и графонаАдекваты не апгрейдят пека поскольку понимают што он не для игор и графита нанем век не видать-слит петушокkotik писал(а):но она мне не нужна была тогда, но твой пека не тянет ничерта, а мой тянет лоурезный арт-дизайн в 60фпс, такшто я адекватнее![]()
как много аргументовKaz Ballmer писал(а):А вот и не пизди, вышла убогая урезанная версия, а не божественный консольный МКkotik писал(а):Kaz Ballmer, уже вышел, съеби отсюда