Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
08 июн 2013, 00:51
kotik141 писал(а):Sony Snake 228 писал(а):h4lly писал(а):Как же у вас жопа рванет когда Биошок получит GOTY на VGA.

Мультиплатформа априори не может быть готи

скажи это бетмену, гта

gta3,vice city,San Anderson великие игры и эталоны оупенворлда своево времени а параша бэтмен тут причем?

Droticzadrotic
Droticzadrotic
08 июн 2013, 01:06
Droticzadrotic писал(а):kotik141 писал(а):Sony Snake 228 писал(а):h4lly писал(а):Как же у вас жопа рванет когда Биошок получит GOTY на VGA.

скажи это бетмену, гта

gta3,vice city,San Anderson великие игры и эталоны оупенворлда своево времени а параша бэтмен тут причем?

я не про виличие этих(gta3,vice city,San Anderson) 3х гта

kotik
kotik
08 июн 2013, 01:50
kotik141 писал(а):Sony Snake 228 писал(а):h4lly писал(а):Как же у вас жопа рванет когда Биошок получит GOTY на VGA.

скажи это бетмену, гта

я не ПеКа-наркоман с играми разговаривать

Sony Snake
Sony Snake
08 июн 2013, 17:35
Droticzadrotic писал(а):kotik141 писал(а):Sony Snake 228 писал(а):h4lly писал(а):Как же у вас жопа рванет когда Биошок получит GOTY на VGA.

скажи это бетмену, гта

Бетмен круче всех трех вместе взятых. Бетмен это шедевр, рядом с которым стоят такие шедевры как рдр или фейбл
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
08 июн 2013, 19:41
Бетмен круче всех трех вместе взятых. Бетмен это шедевр, рядом с которым стоят такие шедевры как рдр или фейбл
ScrewY0UguyS,
Бэтмен однокнопочная параша которая никогда невозьмет готи,фейбл для петушков а в рдр начало не как в gow 3 зделали такшто слит петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic
08 июн 2013, 19:47
Насчёт РДР и Фейбл согласен. Но GoW тоже очень хорошая серия (кроме последней части)
Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
08 июн 2013, 19:51
ТЛОУ по любому уже победитель
Лукас Кейн
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн
08 июн 2013, 19:52
Лукас Кейн писал(а):
ТЛОУ по любому уже победитель
Это понятно даже самому упоротму фану биошока, я просто о том что условия спора еще не соблюдены

FATAL279
FATAL279
08 июн 2013, 19:53
на что кстати спорили?на слив,подписи,плюсцы-минусцы?
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
08 июн 2013, 19:55
Добавлено спустя 20 секунд:
Проигравшие плюсуют победителей и ставят в подпись
Цитата:
Bioshock Infinite лучше The Last of Us

FATAL279
FATAL279
08 июн 2013, 19:58
FATAL279, Ждем плюсцов

SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
08 июн 2013, 20:01
Благотворительная акцыя:вслучае прососа биошока в споре минусую всех проигравшых носящих подпись
напротяжении всево времени ношения подписи

Droticzadrotic
Droticzadrotic
08 июн 2013, 20:01
Кажется кто-то сосн....кхм

Лукас Кейн
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн
08 июн 2013, 20:33
Даже если TLOU победит, то проигравшие по условию спора всё равно должны будут записать, что биошок лучше?

Testo
Testo
08 июн 2013, 20:41
Testo писал(а):Даже если TLOU победит, то проигравшие по условию спора всё равно должны будут записать, что биошок лучше?

Не, это просто пример записи при одном из исходов
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
kolombo писал(а):Лукас Кейн, кроме меня

Ну ты же за биошок который очевидно проиграл

FATAL279
FATAL279