Достойных аналогов Халфе, кроме Резистэнса нет. Сейчас все только Колду копируют (привет Киллзонекак то не так просто подражает халфе. Священник с дробовиком. Эта башня, почти как в халфе и так по мелочи.
Принёс ли Killzone уникальные нововведения.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Может быть. Если честно, то достали уже эти шутаны. В основной массе, начинают копировать у других идеи. Мало атмосферных игр. Слава богу хоть Ноти Доги есть. Я хоть и пирачу в основном, но серия анчартед у меня в лицухе. Вот как выйдет ТЛОУ, обязательно лицуху куплю. Ща пока спиратилЛукас Кейн писал(а):Достойных аналогов Халфе, кроме Резистэнса нет. Сейчас все только Колду копируют (привет Киллзонекак то не так просто подражает халфе. Священник с дробовиком. Эта башня, почти как в халфе и так по мелочи.)
- Лукас Кейн
- Графоман

Да как ты смел!!! Такой игре- только лицензия в коробке :mujik:Ща пока спиратил![]()
Достали клоны Колды. Вроде Киллзонов. А выдающиеся и выделяющиеся геймплеем и атмосферой шутеры типа Хало и Резистэнса всегда радуют.Если честно, то достали уже эти шутаны.
И Квантик ДримМало атмосферных игр. Слава богу хоть Ноти Доги есть.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 июн 2013, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
и Media MoleculИ Квантик Дрим
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
смотря какой шутерЕсли честно, то достали уже эти шутаны
Меня тоже бесят всякие коды и прочее скриптовое поделие, но тащусь от медленных шутеров, наполненных глубокой атмосферой. К сожалению таких можно пересчитать по пальцам одной руки - ХЛ2, метро 2033, бишок 1, резиста 3 и, ээм, кхм кхм, все. Так же в свое время доставил йоба-шутанчик Блэк, но на тот момент такая разрушаемость и разнообразие уровней была впервой.
Жаль в этот список не попал биошок инфинит, но в нем разрабы совершили фатальную ошибку - упор на шутинг, при чем очень надоедливый и дубовый с сотнями врагов на локации.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Единственные шутеры которые нравятся это Killzone,Resistance,FEAR,Metroid.Больше ничего не впечатлило,FPS не мой жанр.
Подорвач от карамбы
- Лукас Кейн
- Графоман

Джейден многим понравился. Но мне Скотт Шелби больше по душе.на любителя. Хеви Рейн только за ФБРовца понравилась)
Шутеры сейчас обмельчали. Кроме Хало, Резистэнса и нет ничего достойного. А вот раньше дофига было- ХЛ, Far Cry, Doom, Quake, Serious Sam, PainKiller, UT... одним словом дофига. Postal 2 мне тоже нравился, оригинальная игра. Хоть и треш, но треш от Богасмотря какой шутер

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 июн 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
А человеку Haze рекомендовал к покупке.SonyNinBoy писал(а):Единственные шутеры которые нравятся это Killzone,Resistance,FEAR,Metroid.Больше ничего не впечатлило,FPS не мой жанр.
Friends Are Not Electric
- SonyNinBoy
- MadМолчун

robotik4,
если подвернется дешево или даром.
Подорвач от карамбы
портал 2 не треш, просто игра не для всехЛукас Кейн писал(а):Джейден многим понравился. Но мне Скотт Шелби больше по душе.на любителя. Хеви Рейн только за ФБРовца понравилась)Шутеры сейчас обмельчали. Кроме Хало, Резистэнса и нет ничего достойного. А вот раньше дофига было- ХЛ, Far Cry, Doom, Quake, Serious Sam, PainKiller, UT... одним словом дофига. Postal 2 мне тоже нравился, оригинальная игра. Хоть и треш, но треш от Богасмотря какой шутер
- Лукас Кейн
- Графоман

Бред про наркоманов в жёлтых костюмах с графикой уровня PS2 на стартеА человеку Haze рекомендовал к покупке.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Какой Портал? Я про Постал. Там если что кошку анусом на дробовик можно надеть, а не порталы в стене пушкой делать. Вспомнил? Социальная сатира, причём лучшаяпортал 2 не треш, просто игра не для всех
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 июн 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
тю епт, я прочитал портал 2 а не посталЛукас Кейн писал(а):Бред про наркоманов в жёлтых костюмах с графикой уровня PS2 на стартеА человеку Haze рекомендовал к покупке.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Какой Портал? Я про Постал. Там если что кошку анусом на дробовик можно надеть, а не порталы в стене пушкой делать. Вспомнил?портал 2 не треш, просто игра не для всех
Добавлено спустя 37 секунд:
Лукас Кейн, ссать людям врот а потом хуярить шокером
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Постал норм кстати,угарная игруха
Подорвач от карамбы
- Лукас Кейн
- Графоман

Второй шедевр, третий- полная лажатю епт, я прочитал портал 2 а не постал![]()
![]()
![]()

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Там не надо спасать мир, зато можно сходить за молоком или в библиотекуПостал норм кстати,угарная игруха
А по пути вынуть пару кишок из прохожих. Столкнуться с левыми движениями, таллибами, политическими и религиозными конфликтами в лице обычного отморозка. Нет, ни в одной игре такого нет, такой социальной сатиры. За это и ценят. 
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 июн 2013, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Лукас Кейн, Да,чисто выпустить пар,не думаю что там кто то покупал молоко,а просто брали и хуячили все живое,чисто поприкалыватся.
Подорвач от карамбы