А нужна ли карма?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Sledge, проблема в том, что засоряется тема и важные посты смещаются прямиком в небытие и замещаются вашими приключениями погорельцев и пожарников, а этого не хотелось бы. Можно все ошибки ваших родителей обсудить в ЛС или в тролльтаверне, а не в теме посвящённой работе форума.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Мне на карму настрать, собсна как и на тебя. Посижу ещё поржу над твоей ущербностью чуток и пойду поиграю во что нибудь.Firex писал(а):Да хватит тебе уже плакатьSledge писал(а):Он мне уже 5 минусов влепил.![]()
Я ж не ноулафер как ты. Искать по форумам чужие посты. Фотки там по всяким соц. сетям
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
И, да. В этом вашем замечательном threesome я на стороне Nerd512. Не скажу чтоб особенно следил за дискуссией, но Файрекс вроде просто троллит, слэдж вроде просто полыхает а Нерд вроде просто себя условно нормально ведёт, местами перегибая палку, правда, но взгляд вроде более трезвый.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Sledge, спасибо.

Дерьмо. а не новая карма. Изза банов у меня сила на самом минимуме. Мне уже полотенце 6 раз минусануло. а в ответ я не могу столько же. Т.е. один человек может другого за неделю вообще в минуса вогнать
т.е. карму, которую я получал за 3 года можно будет в нуля опустить за неделю с помощью пары человекFirex писал(а):Справедливо, какая то гнида в свое время полотенцу около сотни минусов влепилоstrayder писал(а):Изза банов у меня сила на самом минимуме. Мне уже полотенце 6 раз минусануло. а в ответ я не могу столько же.
Последний раз редактировалось Штрудель 17 июл 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Зря кармоблядствовал, чо.strayder писал(а):т.е. карму, которую я получал за 3 года можно будет в нуля опустить за неделю с помощью пары человекFirex писал(а):Справедливо, какая то гнида в свое время полотенцу около сотни минусов влепилоstrayder писал(а):Изза банов у меня сила на самом минимуме. Мне уже полотенце 6 раз минусануло. а в ответ я не могу столько же.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Школьник - не человек.Nerd512 писал(а):Sledge, почему ты используешь слово "школьник" в качестве оскорбления?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
strayder, таким образом, пользователи форума, проявлявшие особый коэффициент неадекватности будут ущемлены в своих правах на выставление кармы другим, всё в норме.
vadimonster, дизайн смотри!

vadimonster, дизайн смотри!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сантиметры к пинусу.Whatever писал(а):И что дает репутация поста?
inb4 ща кто-то минусанёт.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 17 июл 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.