Gamescom 2014 официальный тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Bayonetta - шедевр слешера,спорить с этим бесполезно.ZerooBat писал(а):Рили?, райди байонеты?Firex писал(а):ну если через год не появится то можно и взять. А пока виию хочуZerooBat писал(а):Рили?Firex писал(а):Ради хальца хочется ящик взять. Но на пк наверняка выйдет
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
ларка внезапно стала шедевром?ZerooBat писал(а):Детский сад заиграл или ностальгия?Firex писал(а):донки конг, марева, а тут еще и зельду анонсировалиZerooBat писал(а):Рили?, райди байонеты?Firex писал(а):ну если через год не появится то можно и взять. А пока виию хочуZerooBat писал(а):Рили?Firex писал(а):Ради хальца хочется ящик взять. Но на пк наверняка выйдет
Добавлено спустя 33 секунды:GideonKiller писал(а):Ларка копия анча![]()
![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ларри Гриб пиздос сучка.
Пошел в магаз. Закуплюсь перед сонечкой.
Пошел в магаз. Закуплюсь перед сонечкой.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 авг 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Который никто не покупает.Mgs Maslorez писал(а):Bayonetta - шедевр слешера,спорить с этим бесполезно.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Конец? Все ясно, ящеры его сосут. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не шедевром, но в своё время прошлую часть прошёл на 360, вполне годно.GideonKiller писал(а):ларка внезапно стала шедевром?ZerooBat писал(а):Детский сад заиграл или ностальгия?Firex писал(а):донки конг, марева, а тут еще и зельду анонсировалиZerooBat писал(а):Рили?, райди байонеты?Firex писал(а):ну если через год не появится то можно и взять. А пока виию хочуZerooBat писал(а):Рили?Firex писал(а):Ради хальца хочется ящик взять. Но на пк наверняка выйдет
Добавлено спустя 33 секунды:GideonKiller писал(а):Ларка копия анча![]()
![]()
![]()
![]()
Шедевр здесь только QB

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Говнолара теперь экз Хуана, а Квантум оказался обычным тайм-шифтом от третьего лица
Я пошел в сбарро за пиццей
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ларка последняя не очень,а делать из нее экэ хуана - пиздец безвыходностьProsto ya 4 писал(а):Говнолара теперь экз Хуана, а Квантум оказался обычным тайм-шифтом от третьего лица![]()
![]()

6500 за камеруGideonKiller писал(а):кинектоблядей прокатили на банане
Добавлено спустя 56 секунд:
Был слух, что даже на пастгене выйдет, сомнительная эксклюзивность.Mgs Maslorez писал(а):Ларка последняя не очень,а делать из нее экэ хуана - пиздец безвыходностьProsto ya 4 писал(а):Говнолара теперь экз Хуана, а Квантум оказался обычным тайм-шифтом от третьего лица![]()
![]()
Я пошел в сбарро за пиццей![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Я на это и намекалMgs Maslorez писал(а):Ларка последняя не очень,а делать из нее экэ хуана - пиздец безвыходностьProsto ya 4 писал(а):Говнолара теперь экз Хуана, а Квантум оказался обычным тайм-шифтом от третьего лица![]()
![]()
Я пошел в сбарро за пиццей![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Еще не смотрел,СИМУЛЯТОР КОЗЛА НА ХУАН,ты не шутишь?Мракъ писал(а):Сливная конфа короче, хотя Rise of The Tomb raider - экс хуана, это конечно "вдруг откуда не возьмись.."![]()
..... ну и симулятор козла на хуан, это конечно полный атас![]()
![]()

Тупая пекаблядь