у фила 1400hz Твой тв
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Когда люди в качестве аргумента бросают чисто маркетинговую фигню, которая к реальной жизни никакого отношения не имеет, это смешно. У меня в панасе 3000 написано и что?Crysis2 писал(а): у фила 1400hz
Friends Are Not Electric
http://www.hdtvtest.co.uk/news/input-lagCrysis2 писал(а):robotik4, Откуда ты эти данные взял, скинь информацию.
Friends Are Not Electric
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
- Награды: 1
В 905а 16ms в режиме ИГРАCrysis2 писал(а):robotik4, у сони вроде 20ms в филипсе 30ms чуть ниже но это хуйня, не знаю в каком месте там черный лучшеу фила 1400hz

- Макус Пеникс
- нуб или бот

А качество картинки подходит только для слепых бабушекFirex писал(а):У самса за 12к 20мс импут лаг
- Макус Пеникс
- нуб или бот

Да что тыCrysis2 писал(а):В любом случае импут лаг это не то на что нужно смотреть при выборе дорогих тв
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Бляяяя, что за пиздец. Такую хуйню даже продавцы в магазинах не загоняютCrysis2 писал(а):narrenturm, Нахуй тебе этот сони, по большому счету брак есть везде в каждых фирмах, найди филипс европейской сборки как у меня, хотя когда мой приехал я думал что он будет китайской сборки. Зато качество картинки улёт всякие сони, и эмбилайт все решает тема просто шикарная никогда с нее не слезу. Меня не интересуют уже обычные телевизоры
да и лучший 3D у филлипс в full HD качество такое же как и в 2d
2014 телек без эмбилайт =![]()
Я сам мялся хотел взять сони, но рискнул и не пожалел, это как купить мерин или bmw сначало боишся думаешь о всяких тоётах и прочего японского борохла, но потом понимаешь что bmw нагибает всякие power dream.![]()
Короче купишь сони будешь думать о филлипс и эмбилайт, купишь филипс забудешь о сони

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
strayder, ну надо сказать, что этот Блю-рей Аватара чуть ли не на любом норм ТВ будет отлично смотреться, ибо там к битрейту видео и вообще как сделали диск не доебаться. Кэмерон там приложил все силы, чтобы все вышло охуенно.
У чела 32'' ЖК Самсунг какой-то 3-х летней давности, самый простой, и помню смотрели на нем образ лицухи этого Аватара на 46 гигов - так тоже смотрелось просто збс.
У чела 32'' ЖК Самсунг какой-то 3-х летней давности, самый простой, и помню смотрели на нем образ лицухи этого Аватара на 46 гигов - так тоже смотрелось просто збс.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
По этой фотке я вижу только убогие выкрученные цвета. Прямо как у какого-нибудь самса или элджи в магазикеstrayder писал(а):Заводной Апельсин,
судя по фотке с мобилы - качество картинки на его тв и вправду гуд