Номинирование на Liar Medal (Медаль Звиздуна)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты перепутал меня с Витей Киреевым, алкашня безмозглая.trash_hero писал(а):Заводной Апельсин, я знаю, что ты жирный, страшный закомплексованный и постоянно пердишь

Номинирую Dimok-chan на медаль пиздабола. Причина: утверждает, что проходил Хало 3 и Рич, хотя это не так (и доказать своё утверждение он не может).
Пруф:

Пруф:

утверждаешь ТЫ, идиоткаFanboyHater писал(а):Номинирую Dimok-chan на медаль пиздабола. Причина: утверждает, что проходил Хало 3 и Рич, хотя это не так (и доказать своё утверждение он не может).
и доказать свое утверждение ТЫ не можешь
так что ты еще больше подписываешься под медаль пиздуна

Он утверждает, что проходил Хало 3 и Рич, но при этом ни геймертага, ни тем более своего ящика у этого бомжа нет и никогда небыло.kolombo писал(а):и доказать свое утверждение ТЫ не можешь
ну у меня есть геймер таг, и в нем нет ни одст, ни рича, ни третьих гирзовFanboyHater писал(а):Он утверждает, что проходил Хало 3 и Рич, но при этом ни геймертага, ни тем более своего ящика у этого бомжа нет и никогда небыло.kolombo писал(а):и доказать свое утверждение ТЫ не можешь
Зато покукарекать он любит
однако я их все прошел
а просить доказательства на фразу "я играл" это совсем уж быть отчаявшимся зачуханым лошком

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И да, я сейчас могу с такой же уверенностью номинировать тебя на пиздабола и попросить ОТ ТЕБЯ доказательства, что он не играл
Он может даже просто молчать а ты проебешь в любом случае
Он писал именно про хало, он потом сказал, что играл у другаFirex писал(а):Не. Он же после упоминания резов написал что играл
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
натир пиздаболит даже тут. Я говорил, что играл в обе игры. кало унылое говно до конца не проходил.FanboyHater писал(а):Номинирую Dimok-chan на медаль пиздабола. Причина: утверждает, что проходил Хало 3 и Рич, хотя это не так (и доказать своё утверждение он не может).
Пруф:
![]()
![]()
вручайте пиздаболу натиру медаль.
Причина: утверждает, что проходил Хало 3 и Рич
этот даун хоть разницу в этих словах понимает?играл в обе
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 окт 2014, 14:40, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сначала в начале 2015 году суперслив медаль получит за то, что Виту не купил, а потом и медаль пиздабола в догонку за то, что обещал купить в 2014, но не купилFemshep писал(а):когда там уже димку за виту дадут медаль?![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
по-этому спор есть и вторую медаль нельзя давать. Но подорванная шваль в модерке могет.TheTinkino писал(а):Сначала в начале 2015 году суперслив медаль получит за то, что Виту не купил, а потом и медаль пиздабола в догонку за то, что обещал купить в 2014, но не купилFemshep писал(а):когда там уже димку за виту дадут медаль?![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?