Новое МэдКоммьюнити: SteamGuard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
прочел.
лицухо-нейтралы с попыткой притянуть за уши стим. Хотя по факту лицухо-нейтралы.Группа относится нейтрально к ПК и всем основным платформам
. Отрицательное отношение к ПК пиратству
Разумеется есть пираты на консолях, но сама возможность пиратить на консолях,....
ну тады чего выпендриваться, называй группу ОИЦ и фпередtohdom писал(а):прочел.
лицухо-нейтралы с попыткой притянуть за уши стим. Хотя по факту лицухо-нейтралы.Группа относится нейтрально к ПК и всем основным платформам
. Отрицательное отношение к ПК пиратству
Разумеется есть пираты на консолях, но сама возможность пиратить на консолях,....
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Я же не состою в ЭППБСП, почему бы и не поучаствовать?Cheewbakka писал(а):metallsatanist, а ты то зачем в группу рвешься? Мариодесантник ведь
Я WiiU и 3DS не продаю же, да и играю на них, а на пк гоняю в инди.Cheewbakka писал(а):смотри кабы славян за такое не выгнал
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Откуда тотошке знать, у него кроме торрент-маркета нихуя нетnarrenturm писал(а):Ниче не за уши, я же написал чем стимач особенный![]()
![]()

Ты его стимоакк видел?tohdom писал(а):ну я так и понял. собсно основная аудитория этой группы была бы.
И что скажешь на счет таких как я?
http://steamcommunity.com/id/MadPirate/games/?tab=all
ни одной инди-хуинди в топе
Последний раз редактировалось Pirate 03 ноя 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
я обманул, на самом деле это метафора такая, типа группа против пиратов. ведь пираты когда идут на абордаж - используют трапов. поэтому чтобы бороться с пиратами, надо бороться с трапами в первую очередь. нет трапов - нет пиратов. вымрут как класс.caramba писал(а):Бля чёт проиграл.-Io- писал(а):а можно не против пиратов, а против лестниц... морских. группа Антитрап, для тех кто хочет морские лифты, а не лестницы. нормас?![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
С чего вдруг? Вон, Пират, гонят в ААА-проекты.tohdom писал(а):ну я так и понял. собсно основная аудитория этой группы была бы.metallsatanist писал(а):а на пк гоняю в инди.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А у тебя только VITAFreaking Bsod писал(а):Откуда тотошке знать, у него кроме торрент-маркета нихуя нетnarrenturm писал(а):Ниче не за уши, я же написал чем стимач особенный![]()
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ROW ROW АКСЕЛЕРАТОРЗаводной Апельсин писал(а):А у тебя только VITAFreaking Bsod писал(а):Откуда тотошке знать, у него кроме торрент-маркета нихуя нетnarrenturm писал(а):Ниче не за уши, я же написал чем стимач особенный![]()
![]()