кроме игор больше интересов нет?Маэстро Олежа писал(а):Ты глуп и туп, я говорил про периоды ноугеймза, которые бывают и на консолях, и на ПК.Shagohod писал(а):Зачем играть в посредственные игры вообще?
Не спиздить
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
149 не тронутых игр ждут меня на моем стимоакке, в отличие от всяких нищенокМаэстро Олежа писал(а):в периоды ноугеймза
Проблемы говноедов.Маэстро Олежа писал(а):придётся покупать посредственные игры вместо того, чтобы навернуть оных с торрента
Лучше совсем без игр сидеть, чем трешак наворачивать.
Тебе все, что идет вопреки ПГ-даунской логике - бред, а уж про сонежиденка вообще пушкаМаэстро Олежа писал(а):Этот бред сонежидёнка ты сейчас сам выдумал
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
У меня - нетNihiluum писал(а):кроме игор больше интересов нет?
Сколько ты там 30-ти рублёвой параши накупил, меня совершенно не волнует, а вот за качество данных игр мне реально стрёмноPirate писал(а):149 не тронутых игр ждут меня на моем стимоакке, в отличие от всяких нищенок
Не всегда, вот рдр на пс3 пусть и трешак, но до hellraid на пк(или новой игры от Лукаса Поупа) мне сойдётPirate писал(а):Лучше совсем без игр сидеть, чем трешак наворачивать.
Почему не могу?Azinot писал(а):Ты же не можешь знать сколько там контента
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 23 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Не всегда, вот рдр на пс3 пусть и трешак, но до hellraid на пк мне сойдёт
рдр трешак
до Hellraid сойдёт
до Hellraid
трешак
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ В НЕЁ НЕ ИГРАЛ))))Маэстро Олежа писал(а):У меня - нетNihiluum писал(а):кроме игор больше интересов нет?Сколько ты там 30-ти рублёвой параши накупил меня совершенно не волнует, а вот за качество данных игр мне реально стрёмноPirate писал(а):149 не тронутых игр ждут меня на моем стимоакке, в отличие от всяких нищенокНе всегда, вот рдр на пс3 пусть и трешак, но до hellraid на пк(или новой игры от Лукаса Поупа) мне сойдётPirate писал(а):Лучше совсем без игр сидеть, чем трешак наворачивать.
Почему не могу?Azinot писал(а):Ты же не можешь знать сколько там контента
Вот чего тебя на такой ненавистный форум тянет вечно - нечего больше ПГ-ноулайферу делатьМаэстро Олежа писал(а):
У меня - нет
2-3 инди иконки вместе с ф2п удалить, и ничего, чего бы я не хотел не останется...останутся игры или старые, которые я не прочь перепройти, или же ожидающие своего часа...возвращения хитмана и ларки я так и не тронул до сих пор, например.Маэстро Олежа писал(а):Сколько ты там 30-ти рублёвой параши накупил, меня совершенно не волнует, а вот за качество данных игр мне реально стрёмно
Тебе все сойдет, жизни же нет.Маэстро Олежа писал(а):мне сойдёт
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ах да, я только добрался до HL2, десять лет игре

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Первая умная мысль, которую сказал этот тип за всё пребывание на форумеМаэстро Олежа писал(а):рдр трешак
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В первую играл то хоть, надеюсь?Pirate писал(а):Ах да, я только добрался до HL2, десять лет игре

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Как на счет временно не играть, вместо того, чтобы играть в говно? Да и старых хороших игор столько, что тратить время на проходняк, каким бы новым он ни был, стыдно.Маэстро Олежа писал(а):Ты глуп и туп, я говорил про периоды ноугеймза, которые бывают и на консолях, и на ПК.Shagohod писал(а):Зачем играть в посредственные игры вообще?
- Freaking Bsod
- Графоман

Xen вроде как до сих пор не завезлиCRaZy писал(а):Вот надо бы Блэк мезу пройти, ее доделали ваще?

- Freaking Bsod
- Графоман

Pirate, бля, а я с такой теплотой вспоминаю первую хл на дримке, с элт и вечными фризами да вылетами
А иногда вес сейва достигал немыслимого размера, и приходилось начинать всё сначала
Бтв, только недавно узнал, что люди всякие моды на дримку переносили
http://www.youtube.com/watch?v=uLXXmJYdl00
Бтв, только недавно узнал, что люди всякие моды на дримку переносили
http://www.youtube.com/watch?v=uLXXmJYdl00
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 23 ноя 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Короче по таблетке. 3DM вчера выпустили патч 1.4 но это просто сырая версия, Origin не требует, писали что игра даже запускается, появляется черный экран, затем ошибка на китайском. Но вроде к концу недели обещали что то толковое выпустить, я конечно очень в этом сомневаюсь, но все может быть
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
БляяяPirate писал(а):2-3 инди иконки вместе с ф2п удалить, и ничего, чего бы я не хотел не останется...останутся игры или старые, которые я не прочь перепройти, или же ожидающие своего часа...возвращения хитмана и ларки я так и не тронул до сих пор, например.
Я тоже могу накупить всякой хрени в стиме и сказать, что когда-нибудь в неё поиграю
Могу тебя поздравить, потому что в играх ты разбираешься примерно никак, ибо игра хрень полнейшаяАх да, я только добрался до HL2, десять лет игре
Сука, какой же ты отшибленный даун всё-таки. Если уж и скучать по багам, то только оным из гта сан, там они самыми душевными былиFreaking Bsod писал(а):бля, а я с такой теплотой вспоминаю первую хл на дримке, с элт и вечными фризами да вылетами
Подходишь сзади к бабке, прыгаешь, как бы пиная её - и бабка улетает на 7-10 метров ввысь, как же я ржал с этого 
Shagohod, временно не играть тоже выход, а хорошие старые игры ещё знать надо

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Неправ по всем пунктамМаэстро Олежа писал(а):1. Бледная графика(сурс мне никогда не нравился).
2. Слабые персонажи(хотя Фримен красавчик).
3. Дебильный геймплей(тупо бежим от одной точки к другой, расстреливая комбайнов и мутантов).
4. Невыразительная шутерная составляющая(слишком мало оружия, которое, по сути, становится неактуальным после появления у ГГ гравипушки).
5. Неинтересные и тупые враги(эти зомби меня в депрессию вгоняют).
6. Скучный геймдизайн(количество бледно-серого на квадратный дюйм просто зашкаливает).
7. Невнятный сюжет(я так и не понял, что же там стряслось).
8. Полное отсутствие души и атмосферы(носясь по скучным локациям, как угорелый, я ни разу не почувствовал себя странником, чьей жизни угрожает опасность).
9. Ужасная озвучка(слишком резкие звуки, особенно раздражают взрывающиеся бочки).
10. Дёрганая анимация(здесь ноу комментс).