Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Направо идти не стоит пока. Там будет невидимый босс, который убивает тебя с одного удара.Flexio писал(а):А после 4 босса куда идти? на право или на лево а то там пещера а мне чет сыкотно(Та что из девушки в чудовище 5 метровое превращается)

Бляя.... Спасибо, что предупредилЗаводной Апельсин писал(а):Направо идти не стоит пока. Там будет невидимый босс, который убивает тебя с одного удара.Flexio писал(а):А после 4 босса куда идти? на право или на лево а то там пещера а мне чет сыкотно(Та что из девушки в чудовище 5 метровое превращается)
Она же в церкви, через нее же полюбому должен был проходить, может просто не заметил, она в углу там.Заводной Апельсин писал(а):Игра шедевр, пиздец. Ебаный ГОТИ.
Вопрос: кто уже победил электрического босса? Есть какие-нибудь советы? Один раз случайно на него попал, будучи лвл 20 с хуем; продержался где-то секунд 10Сейчас уже отпиздил жену Гаскоина и ведьм в лесу, вот думаю ещё раз на него пойти. лвл 47.
И ещё. Когда начинал играть, пацаны говорили о какой-то старухе безногой, которая даёт тебе что-то типа квеста — приводить людей в церковь. Я её пропустил где-то, походу, но где — не знаю. Не находили такую?